Свежему главе помешают взять клятву

От: raven000

вечный Роман Вечный разрешает вероятность провала принятия присяги избранным главой.

Прежний зам. главы Секретариат вице-президента, первый замруководителя селективного генштаба вице-президента В. Ющенко Роман Вечный разрешает вероятность провала принятия присяги избранным главой.

Про это он заявил на конференции.

Кроме того он отметил, что есть очень много перспектив для того, чтобы не установить итоги выборов вице-президента.

«На данный момент есть тысяча перспектив не только не установить итоги выборов, но также и не взять клятву даже заявленным и лучшим главой», — заявил он.

Вечный отметил, что по Конституции, обещание избранным главой принимается на полном совещании конгресса, выполнение которого, согласно его заявлению, можно просто оборвать.

Экс-глава Секретариата полагает, что картина на Украине может уложиться так, что будут внесены перемены в Конституцию в части существенного ограничения прав вице-президента или же отмены этого факультета.

«Я ожидаю, что картина может расти от краха самого дня голосования к тому, что может произойти так, что фигуры общественно-политической вице-президента на Украине вообще может не быть, поскольку стремление к власти может привести участников до потребности перемен в Конституции», — заявил он.

Кроме этого, Вечный ликвидировал вероятность возобновления групповых активов неповиновения, которые были в 2004 году.

Согласно его заявлению, команды претендентов в главы, лидера Партии районов В. Януковича и премьера Юлии Тимошенко не способны к компании подобных активов, которые могли бы оказать влияние на итоги выборов.

Напоминаем, что 2-й экскурсионный тур выборов вице-президента назначен на 7 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх