Шток заменяет оттенок

От: raven000

шток Фото, сделанные североамериканским орбитальным телескопом Hubble, демонстрируют, что миниатюрная планета Шток, располагающаяся на задворках Галактики, заменяет оттенок и становится все более и более алой.

Сегодня, рассказывают исследователи североамериканского аэрокосмического агентства, Шток на 20% краснее, чем было в прошлом. На фотографиях, сделанных телескопом, хорошо видно, что подмерзший азот на плоскости планеты на юге резче, а на севере потемнее.

Перемены тона планеты эксперты объединяют с сменами в покрове ледника, которым обработан Шток. А эти перемены, к тому же, могут быть обусловлены тем, что лазурное тело входит в еще одну фазу послания вокруг Солнца, общий курс которого составляет 248 земных лет.

«Эти изменения, скорее всего, есть результаты таяния ледника на направленном к Солнцу полюсе и дальнейшего замерзания на другом», — пишется в заявлении экспертов особого факультета НАСА, работающего с орбитальными телескопами.

При этом определенные астрологи называют происходящее на Плутоне удивительным феноменом. Шток открылся в 1930 году и являлся девятой и заключительной планетой Галактики вплоть до 2006-го, когда исследователи переместили его в группу миниатюрных планет из-за его габаритов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх