Cisco повысила прибыль во II квартале

От: raven000

Cisco Самый крупный мировой изготовитель сетевого аппаратного снабжения для возведения компьютерных сетей Cisco Systems сделал отчет за 2-й квартал 2009-2010 текущего года.

Данные организации превзошли все ожидания биржевых игроков с помощью повышения реализаций и понижения внешних потерь организации. Также, в Cisco рассказывают, что выделяют особый спрос на собственное оснащение, в связи с тем что организации во всем мире начинают неспешно выходить из рецессии и инвестировать средства в модернизацию своих сетей.

В третьем финквартале прибыль организации без учета операционных затрат составила 40 центов на акцию, пишется в данных Cisco. Рыночные специалисты предрекали, что организация продемонстрирует примерно 35 центов на акцию. Реализации организации также выросли, что стало первым подъемом за прошлые 12 лет.

Директор организации Джон Чемберс убежден, что всемирная экономика начинает входить в свежую фазу. Также он заметил, что Cisco смотрит существенный переворот спроса на собственные продукты по всем фронтам. «Коллективные покупатели повысили свои потери на оснащение, сопряженное с передачей видео, извещений и данных, пересылаемых в их сетях», — сообщает Чемберс. Согласно его заявлению, в настоящее время в особенности существенно активировались телефонные организации, поставляющие услуги голосовой связи и сопутствующих решений. На долю этих организаций нужно до 35% заявок Cisco.

В III квартале организация предсказывает приобретение прибыли размером 23-26 центов на акцию, а выручку на уровне 10 млн долларов США. Специалисты ждут выручку на уровне 9,49 млн долларов США. В прошлом 2-ом экономическом месяце прибыль организации повысилась на 23% до 1,85 млн долларов США либо 32 центов на акцию, против 1,5 млн долларов США либо 26 центов на акцию год назад. Прибыль Cisco возвысилась на 8% до 9,82 млн долларов США.

После статьи отчетности документы организации повысились на 3,5% до 23,88 долларов США за акцию. За прошлый год документы организации добавили в стоимости 47%. «Наша работа во II квартале 2009-2010 текущего года превзошла все ожидания и это считается отчетливым знаком восстановления экономики. Думается, что мы заходим во 2-й раунд восстановления», — заявил директор организации.

Также CEO Cisco сообщил, что его организация восстанавливает платформу приема в штат свежих служащих и в обозримые несколько лет примет на работу еще 2000-3000 человек.

Напоминаем, что в отчетном месяце Cisco также израсходовала 2,9 млн долларов США за покупку организации Starent Networks, что в дальнейшем позволит Cisco закрепить позиции на рынке маршрутизации трафика для мобильных операторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх