Украина будет принимать участие в миротворческих операциях НАТО

От: raven000

украина,нато «Украина продолжит делать собственный вклад в дело помощи мира и устойчивости на евроатлантическом пространстве и за его пределами, принимать участие в операциях и миссиях под защитой НАТО в Исламистской Республике Афганистан, Косово, Республике Ирак», — пишется в платформе.

Украина обязуется перед НАТО продлить в 2010 году принимать участие в операциях и миссиях компании в Афганистане, Косово и Ираке.

Про это пишется в «Сезонный государственной платформе на 2010 год по подготовке Украины к получению членства в Компании Североатлантического договора».

«Украина продолжит делать собственный вклад в дело помощи мира и устойчивости на евроатлантическом пространстве и за его пределами, принимать участие в операциях и миссиях под защитой НАТО в Исламистской Республике Афганистан, Косово, Республике Ирак», — пишется в платформе.

Также, Украина обязуется продлить военно-морское партнерство с союзом в масштабах террористической процедуры в Средиземном море «Серьезные действия», сохранять миротворческие и гуманитарные миссии НАТО.

Напоминаем, что НАТО низко рассматривает активное участие Украины в интернациональных миротворческих операциях, проводимых под защитой союза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх