Внутреннее устройство сепаратора для компрессора

От: raven000
14fb7b9b

Сепаратор для компрессора — это устройство, которое применяется для деления плотного воздуха и масла компрессора. Так что, рабочая жидкость возвращается в очертание остывания, а рафинированный воздух устремляется в магистраль. После завершения срока эксплуатации данные детали чистки подлежат смене. Компания Filter Snab поставит фильтры и запчасти к компрессорам на выгодных условиях.

Какие могут быть типы сепараторов

Для сжатия в механизме винтообразного вида масло соединяют с воздухом в особом винтообразном участке. Но перед курсом воздуха в магистраль требуется освободиться от частиц компрессионного масла. Для данной задачи применяют фильтр, созданные для узкой чистки, он же сепаратор, который разграничивает масло и воздух, при этом рабочая жидкость возвращается назад для участия в ходе циркуляции.

Отличают 2 вида подобных механизмов:

  • Водопогружной. Он ставится под фланцем масленого отсека и применяется для устройств с повышенной мощностью;
  • Внутренний. Такой элемент чистки находится на смешанном блоке и прикрепляется с помощью резьбового объединения.

Как организован сепаратор для компрессора

Передовые сепараторы рассчитаны для компрессионных агрегатов, работающих на химическом, минеральном либо полусинтетических маслах. Основной образующих подобных механизмов считаются 2 либо 3 ограничительных пласта:

  • Первый пласт. Он различается присутствием времен некоторого объема и производится из боросиликатного стекловолокна обычной толщины. Характеризуется стойкостью к влиянию смазки и повышенных температур;
  • 2-й пласт. Он представляет из себя ворс из полиэфирного волокна;
  • 3-й пласт применяют при тяжелом процессе отдела. Он считается охраной для первых 2-ух оболочек от высокие нагрузки и продлевает рабочий период сепаратора.

Отчего принципиальна уместная смена сепаратора

При поврежденном фильтре узкой чистки возрастает расход масла, что может привести к перегреву компрессора и его неисправности, также, от масленых капель пострадает магистраль. Вследствие этого стоит рассматривать срок эксплуатации сепаратора и по мере необходимости сменить его свежим.

Чтобы купить качественное устройство для чистки воздуха от масла, понадобится пользоваться услугами нашей компании. Тут вы сможете найти сепараторы для различных брендов компрессионного оснащения от распространенных изготовителей. По разумной стоимости любой может приобрести с доставкой качественное устройство, которое выходит прекрасными рабочими данными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх