Мужские худи

От: raven000
14fb7b9b

На самом деле, худи считается стандартной блузкой свободного и увеличенного покроя, с капюшоном и карманами, однако без застежки спереди. Время от времени она может дополняться горячей прокладкой на синтетическом либо естественном шкуре, и фланелями, помогающими вводить излишнюю воду. Одевать ее принято через голову, однако те, кто про это не понимают часто сопоставляют худи со стандартной толстовкой.

Занимательно, что худи, как и простая куртка с капюшоном — прочной под наименованием анорак, может иметь карман — кенгуру и задерживаться шнуровкой в регионе капюшона. Необыкновенно распространенным этот тип одеяния стал после исхода кинофильма «Рокки», где персонаж Сильвестра Сталлоне имел стальную блузку как раз такого покроя. Полезным будет обозначить, что имели этот тип одежды и существенно прежде.

Образец мужской толстовки — худи был известен еще в Средние столетия. Тогда увеличенная пелерина с капюшоном применялась в роли высшей одежды и бегала мужчинами поверху туники. В 70 – х гг. прошлого столетия эта блуза стала основным знаком хип-хопа и современной молодежи, которая оперативно расценил ее полезность и удобство.

Когда на североамериканском показе моды худи в первый раз показала миру Клэр МакКарделл, она полностью приглянулась элегантному, нестандартному и сейчас популярному сообществу. Через 20 лет эту блузку в собственные коллекции подключили популярные дизайнеры — Ральф Лорен, Джорджо Армани, Том Хилфигер.

Сегодня, выбрать оптимальную мужскую толстовку довольно легко. Абсолютное большинство популярных модификаций или различаются ослепительными раскрасками и приукрашиваются уникальными и элегантными принтами, или целиком монотонные. Первая группа худи преимущественно создана для совершенно молодых франтов, которые хотят выделиться из оравы и каким – то стилем показать себя. 2-я группа больше придется по душе солидным и элегантным мужчинам, которые в первую очередь оценивают уют и полезность одежды.

За многолетнюю историю существования толстовка — худи почти не поменялась и в традиционном виде смотрится также, как и 2 столетия назад. И хоть передовые мужчины как правило за модой не наблюдают, предпочитая удовлетворяться классикой, дизайнеры все равно стараются хоть несколько преобразить классические фасоны блуз, выполнив их не менее комфортными.

Худи мужские с капюшоном. Капюшон считается обязательной частью кофты-худи, так как именно от него она наследовала собственное наименование. Дизайнеры активно пользуются данной отличительной чертой, применяя капюшон, как основной ресурс видоизменений худи. В традиционном виде блузки, капюшон скрывается так что, чтобы шея целиком была перекрыта, сам же он считал разве что не на глаза. В не менее модернизированном виде капюшон может задерживаться веревками и целиком открывать шею.

Обитые мехом. Такие худи отлично подходят для прохладного межсезонья. Они могут стать отличной заменой традиционной ветровке либо курточке, если будут довольно длинными. Шелк вполне может быть покрашенным в оттенок блузки либо рентабельно контрастировать на ее фоне. В большинстве случаев имитацией меха служит высококачественный мануфактурный источник различной ширины, который все-таки существенно утепляет модель блузки. Однако встречаются и образцы худи на естественном шкуре – кроличьем, енотовом и т. д.

Зимние. Худи, которые бы отлично подошли для зимнего времени, становятся не только лишь на меховом утеплителе, но также и из не менее жарких элементов. Это вполне может быть настоящая шерсть либо ситец с флисовой прокладкой. В ходе пошива подобных толстовок рассматривается то, что они могут надеваться в зимнее время для занятий спортом, из-за этого эта одежда не только лишь прекрасно греет, но также и сохраняет уютную температуру тела, не формируя оранжерейного результата, если человек взмокнет.

Утепленные. Как раз так является модификации худи, которые улучшаются жаркими прокладками. Занимательно, что высшая плоскость худи вполне может быть пошита из стандартного хлопка. Абсолютное большинство подобных блуз различаются довольно большой протяженностью, из-за этого их можно носить в межсезонье вместо курток.

Без протоков. Худи – жилетка – достаточно уникальная модель одежды в мужском гардеробе, которая все-таки пользуется необыкновенной известностью. А все потому, что она отлично подходит для занятий спортом. Такую модель худи можно уверенно одевать на обнаженное тело в жаркую погоду и улучшать водолазкой в тон в не менее прохладную.

С воротником хомут. Такая модель худи весьма напоминает традиционную и превосходна тем, что в прохладный этап ее можно носить не дополняя вид шарфом. Занимательно, что объем хомута в мужских модификациях подобных блуз вполне может быть совершенно различным, однако в большинстве случаев незначительный. Когда капюшон надевается, воротничок оперативно преобразуется из хомута в стойку.

Худи для сноуборда различают контрастность окрасок, изобилие живописных принтов и самое важное – протяженность. Мужские модификации подобных блуз в предельном виде могут доноситься до колена, а в максимальном – до конца ноги. Свободный покрой блузки дает возможность сноубордисту без ужаса делать даже опаснейшие пируэты.

На молнии. Такая модель худи по раскраиваю сходится с традиционной блузкой анорак. Худи на молнии намного лучше подходят для серьезных перемещений, так как их не стоит снимать через голову, если будет тепло. Данные кофты очень хорошо записываются как в динамический, так и в ежедневный вид.

С принтом. Худи с принтом пользуются в настоящее время большой известностью и в особенности среди молодежи. Мужчины, в большинстве случаев, предпочитают носить блузки со снимком возлюбленных музыкальных групп и популярных персон, и приглянувшихся киногероев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх