Установка натяжных потолков

От: raven000
14fb7b9b

Установка натяжных потолков состоит из нескольких шагов: замера, разработки дизайн-проекта и прямо ремонта. Лишь скрупулезное воплощение технологий и строй общепризнанных мерок на любом раунде обещает, что натяжной потолок в Одинцово монтаж которого подробно описан на сайте potolokpvh.ru, будет не только лишь художественно безукоризнен, однако еще и качественен, и будет служить очень много лет.

Установка стартует с замеров. Изготавливаются они или рулеткой, или намного более четким и комфортным лазерным нивелиром (дальномером). Просто измерить здание по периметру мало, в связи с тем что углы в помещении могут быть не непосредственными – в реальности, их величина находится в зависимости от того, насколько значительно стенки отклоняются от горизонтали. Из-за этого для наблюдения комнату определяют еще и по 2-м линиям, разделяя комнату на 4 треугольника. Познание объемов 3-х сторон треугольника дает возможность в точности определить его угол, в этом случае считающийся углом комнаты.

Такая же система работает и с комнатами с присутствием 5-ти и не менее углов, нишами и т.п. На плане здания разделяют на большое количество треугольников и, измеряя их стороны и гипотенузу, приобретают четкие данные о величинах углов. Если стенка изогнута, ее «разрушают» на куски по 20 — 40 сантиметров и определяют все видные линии (от противоположного к ней угла).

Измерения изготавливаются на том уровне, где будет располагаться полотно. Как правило это 10 — 15 сантиметров ниже стандартного потолка. Все данные записываются в особый бланк замера. Кроме измерений углов, на нем указывается размещение окошек, дверей, и коммуникаций и осветительных приборов (в связи с тем что их нежелательно устанавливать на швах полотна). Для многоуровневых потолков помечаются проходы значений.

По истечении работ по замерам бланк должен принять клиент. Собирание дизайн-проекта для натяжного потолка.

Дизайн-проект натяжного потолка состоит из 2-х элементов. Образная – это набросок или 3d визуализация с вероятностью убедительно заметить, как будет выглядеть потолок в дизайне. Технологическая часть включает рисунки, которые формируются в особых программах – Fran Studio, DEXCeil, Easy Ceiling.

Программы дают возможность высчитать открой полотна как полностью, так и по кускам, при этом с учетом коэффициента усадки, задавать проходы значений при разработке чертежей многоуровневых потолков, выбирать выделку и оттенок полотен, задавать отступы полотна от стенок и т.п.

На готовом рисунке классическая размеры всего полотна потолка либо его автономных элементов (для раскроя), указывается оттенок полотен и выделка, размещение швов, координаты закладных для осветительных приборов и проходы значений для многоуровневых потолков.

При ремонте натяжных потолков необходимы следующие приборы:

Газовая артиллерия. Нужна для нагрева полотен ПВХ при их ремонте. Работают на пропане либо пропан-бутане. Передовые газовые артиллерии абсолютно неопасны, так как автоматом выключаются при перегреве либо если тухнет пламя горелки.

Композитный газовый баллон с пробиркой из фибергласса с бесцветными стенами для наблюдения значения газа. Передовые баллоны оборудованы защитными клапанами, через которые автоматом стравливается лишнее давление, и из-за этого взрывобезопасны.

Лазерный лизиметр, который позволяет выполнять предельно четкие замеры зданий.
Шурупогайковерт хорош и несложен, совершенен для оперативного закручивания саморезов и шурупов.

Перфоратор для сверления отверстий в красновато-коричневых и бетонированных стенках производительностью более 750 Вт и с пылесборником. Если стенки сделанные из дерева, возможно обойтись дрелью.
Лестница. Телескопическая стремянка понадобится на любом раунде ремонта, элементарная и всегда под рукою.

Если потолки крайне большие, могут пригодится строй ходули с рабочей высотой 265 — 310 сантиметров. Иные особые приборы – это стусло для резки плинтусов, пила по сплаву, ручной дырокол и газовой сборный револьвер по бетону для профилей. Чтобы выпивать полотно в багет, применяются особые лопатки – шпатели.

Перед ремонтом натяжных потолков нужно в обязательном порядке подготовить основной потолок. Сделать это нужно по крайней мере после этого, что осыпающаяся с потолка краска и иная слякоть будут собираться под красивым местом. Ели в помещении высокая влажность, стандартный потолок необходимо защитить и от сырости.

Уровень сырости обследуется гигрометром. Если он выше нормы в 60%, пригодится установить осушитель воздуха, подготовить насильственную вытяжную вентиляцию или провести работы по гидроизоляции (в особенности это касается ванных, где также часто устанавливают натяжные потолки). Без подобающей вентиляции и гидроизоляции над полотном потолка копится конденсат, что опасно возникновением грибков и плесени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх