Еврокомиссия утвердила соединение авиационных компаний РФ

От: raven000

Еврокомиссия Еврокомиссия не замечает неприятностей с азиатским антимонопольным законодательством в случае образования нового авиаальянса в РФ, рассказал в среду анонимный источник в Еврокомиссии.

«По имеющимся известиям, речь в данном случае идет о консолидации государственных и интернациональных авиаперевозок, исполняемых отечественными авиационными компаниями. Это не окажет влияние на азиатский сектор рынка авиаперевозок и европейского покупателя».

В то же самое время он заметил, что «пока есть лишь известия о стратегически важном решении, однако нет необходимой информации для развития формальной позиции Еврокомиссии».

«В случае если в данном появится потребность, пройдет тест грядущей операции слияния», — заметил ресурс.

В то же самое время, профессионалы в отрасли авиаперевозок в Брюсселе не исключают, что данная процедура «может привести к совместному росту цен на внешние авиаперелеты в РФ, в итоге «результата домино» — и на цены на билеты на интернациональные маршруты отечественных авиаперевозчиков».

Что же касается безопасности полетов, специалисты выделяют, что впрочем Аэрофлот является качественной интернациональной авиационной компанией и никогда в жизни не заходил в летный «блэклист» Еврокомиссии, более высокий уровень безопасности «как правило добивается не столько маршрутом слияния авиационных компаний, сколько маршрутом постановления точных и обязательно соблюдаемых государственных общепризнанных мерок безопасности и бесцветных инспекционных режимов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх