Украину ждет долгое общественно-политическое противоборство

От: raven000

ВР По способам блокирования работы конгресса можно спроецировать характер общественно-политического противоборства в стране после выборов, принимая во внимание, что бригада кандидата в Главы Украины В. Януковича утверждает о готовности взять лишь торжествующий итог выборов.

Так комментировал раннюю бой в конгрессе Генеральный директор Агентства прогнозирования случаев (АМС) В. Банкета.

«Одна часть блокирует трибуну, иная – Орган. В точности такая же модель общественно-политического противоборства будет распространена и после выборов. Потому сегодня бригада Януковича приняла решение показать сообществу собственную степень мотивации, подготовленность сражаться до победного в отстаивании собственных интересов. На этом раунде выборов нет действенных удерживающих устройств для гипотетичных общественно-политических агрессоров. Это означает, что регионалы не будут стыдиться в избрании средств споры и отстаивании своего итога», — полагает специалист.

По словам Банкеты, попытка спортивного похода во власть, нивелирующая основы демократии и конкуренции, доведет к отрицательным результатам в сообществе, основным результатом которых будет невысокая узаконение власти.

«Самое маленькое, что можно предрекать после таких твердых действий оппонентов – это невысокая степень доверия к избранной власти, колебания в ее легитимности. В случае, в случае если Янукович будет Главой в судах либо за счет фальсификаций, по меньшей мере вес факультета Вице-президента будет нивелирован полностью. Как минимум можно ждать пересмотра итогов выборов и выполнения перевыборов в скором времени», — подчеркивает генеральный директор АМС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх