10 признаков того, что ваш мужчина манипулятор

От: raven000
14fb7b9b

Пункт первый. Он довольно часто сообщает, какой страшной мегерой была его прежняя. Для него, в целом, все женщины страшны. Он время от времени недоволен матерью, до сегодняшнего дня озвучивает ей детские жалобы.

Все женщины вокруг ему чем-нибудь не попали: преподавательница не расценил его возможности, управляющий — стандартная дурочка, а ваши подружки — вообще пустышки простого действия.

Пункт второй. Во всем виноваты вы, если не вы, то ваши родственники. Даже если это очевидно его вина, то он все перекрутит так, что вы вынужденно начнете испытывать себя мировым злом. Он позабыл что-нибудь сделать — вы ему не припомнили, его не приняли на работу — вы испортили ему расположение духа, и собеседование сорвалось, он попал в катастрофу — вы его сорвали или отвлекли.

Пункт третий. Он подрывает вашу самомнение. Всегда и всюду.
Пункт четвертый. Он говорит, что вы больше никому незачем. Что ни один мужчина на вас не взглянет. Что он — ваш заключительный шанс. Потому как раз вам нужно стараться в этих отношениях.

Пункт пятый. Он жмет на заболевшие точки. Можно услышать от него такие фразы: «А что заявит твоя мать?», «Я поведаю твои опекунам, какая у них действительно дочь», «Пусть дети выяснят, какая у них мать», «Нельзя переносить мусор из избы». Если вы благочестивы, то он вам напомнит все святые строки. Поведает, какая вы безбожница, неправильная, блудница и т.п.

Пункт шестой. Он защитил вас от членов семьи и приятелей. Нежно или коварно, через дебоши или ультиматумы. Вероятно, вы даже не увидели, как это случилось. Чем меньше вокруг вас будет близких людей — тем лучше. Вдруг они откроют вам глаза и поведают, какой он действительно? Невозможно! Вы должны повиноваться лишь ему!

Пункт седьмой. У него инциденты со всеми. Управляющий, преподаватели, сокурсники, коллеги, автолюбители на автодорогах, правительство, власть и тому подобное — все виноваты. А в открытую конфронтацию он входит лишь с теми, кто очевидно меньше его. Хотя и пугающие проекты мести для всех он озвучивает разве что не раз в час. Женский журнал, который можно найти на сайте moda-beauty.ru, будет полезен и интересен каждой.

Пункт восьмой. Он говорит, что смилостивился над вами, что вы ему должны, вам с ним свезло. Вы регулярно слышите, что он — ваш золотой купон. И неясно, отчего он такой отличный достался как раз вам. Так как у вас нет возможности по преимуществу расценить его мудрец, вы всякий раз не достигаете до него.

Пункт девятый. Он воспитывает в вас ощущение вины, ужаса, обиды. Он помнит обо всех ваших «косяках», всех проколах. Каждая деталь может вырасти в дебош, в котором он раз за разом, с хронологической правильностью, возобновляет всю историю ваших «проступков». Он может даже грозить вам, и вашим членам семьи. Ему принципиально возыметь над вами власть.

Пункт десятый. Он во всем вас контролирует, даже в том, что смотреть по телеприемнику. Он знает, что вам лучше одеть, кем работать, что есть, на сколько сбросить лишний вес.

Он лучше вас знает о вашем назначении, говорит, что смотреть, где отдыхать, как жить, чем веять. Вся ваша жизнь подчинена его наблюдению. И более того, про это он утверждает открыто. Так как это вам во добро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх