Ирина Костевич набила в Мюнхене на 2 золотые медали

От: raven000

Ирина Костевич На интернациональном чемпионате по огнестрельной перестрелке, который закончился в германском Мюнхене, украинцы выступили достаточно успешно.

Шикарным представлением в Германии может похвастать олимпийская победительница Афин Ирина Костевич. Спортсменка из Чернигова в Мюнхене сумела два раза подняться на высочайшую ступень пьедестала почета. В перестрелке из пневматического оружия (упражнение ПП-2) Ирина захватила 2 серебра, показав большие итоги (488,1 и 489,1 очков).

О. Омельчук с Точно в перестрелке с пневматического оружия (упражнение ПП-3) захватил для Украины золото. Нашего стрелка обогнал только Владимир Исаков с РФ. Светлана Кальныш также заняла 2-ое место в собственной дисциплине. В упражнении ГП-6 спортсменка с Донецка финишировала на 2-й ступени. Первой тут стала делегатка Германии Соня Пфельшифтер.

Второй наш спортсмен из Донецка Евгений Бидняк захватил серебряную медаль. В льготе ПП-3 наш единоплеменник уступил агенту Италии и РФ.

Не пасли наши стрелки задних и среди юниоров. Тут украинцы добыли еще 4 медали. Денис Кушниров с Искривленного Токосъемник захватил золото в упражнении ПП-3. 2-м в данном упражнении стал его единоплеменник Юрий Попружный. А серебряными медалями в Мюнхене ограничились Сергей Кулиш с Черкасс (упражнение ГП-6) и львовянин Кирилл Сойко (упражнение ПП-3).

«Интернациональный чемпионат в Мюнхене есть для нас классическим, — сообщает журналисту turnir.com.ua Венок Старинський, инструктор нашей сборной. — За все свои годы наше представление лучшее. Итогами тренерский штаб нашей сборной доволен. Эти состязания были завершающим шагом подготовки к первенству Европы, который в начале марта стартует в Германии. Тем не менее, заключительный состав на Европу установим через пару дней на совещании тренерского совета ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх