Кому и для чего необходимы игрушки для любви?

От: raven000
14fb7b9b

Кому и для чего необходимы игрушки для любви?

17-летних, в большинстве случаев, они смущают. У 25-летних часто вызывают смешок. У тех, кто продвигается к 40-летнему границе — внимание. А далее — всего потихоньку: равнодушие, азарт, необходимость. Интимный магазин extase69.ru это лучший секс шоп игрушек для взрослых.

Прислушайтесь к себе. Что вызывает у вас словосочетание «любовные игрушки»? Вы стыдитесь увлекаться ими? А сексологи заявляют, что стыдиться надо неимения такого внимания.

— Сколько любой чепухи пооткрывали демократы! — противится старая пара, минуя мимо секс-шопа.
— Хорошо! Вам не нужно? Вот и проходите мимо! — отзывается девушка бальзаковского возраста.
— Уж очень много их развелось! — вклинивается парень средних лет.

Очень много ли, недостаточно ли? Давайте сопоставим. К примеру, в городе Москва супермаркетов, в которых реализуются игрушки любви, насчитывается около 35. В Берлине, который втрое меньше отечественной столицы, секс-шопов больше 130.

Кому же и для чего необходимы игрушки для любви?

Адресуемся за консультацией к психотерапевтам.

Прежде всего, заявляют они, игрушки такого рода необходимы покупателям, которым нужно развить сладострастность. Чтобы восторгаться сексом.

Во-вторых, тем, у кого с удовольствием все в порядке, однако атрибутика необходима в довершение чувств.

В-третьих, людям, у которых по различным основаниям нет компаньона для сексуальной жизни. Им просто нужны объекты, их сменяющие.

История

Приборы любви — открытие даже не прошлого века. К ним приходили еще в Древнейшем Египте. Огромной популярностью они пользовались у римлянок. Лаской собственных парней они были обижены. Любовные отношения с рабами бессердечно карались. В итоге возникли студии по приготовлению изделий для интимных потех.

Гугенотская и католическая церкви объявили все устройства для секса изобретениями беса. Епископы в ХVIII столетии согласно и продолжительно уверяли греческого папу выступить с энцикликой, запрещающей пользоваться такими устройствами. Однако разумный глава католической церкви заявлял, что Церковь не должна ввязываться в дела такого рода.

Адольф Гитлер также «провозглашал войну» секс-шопам. А ездящие в отпуск бойцы вермахта доставляли игрушки из Нидерландов, Италии и Франции вместо денежной единицы. Так как даже за наиболее дорогую тогда необходимо оплатить не меньше тыс брендов.

В эпоху СССР многим девушкам было необходимо собственноручно производить «шедевры интима» и при их помощи улучшать собственную сладострастность.

Секс-шопинг

Наиболее распространенными во всем мире игрушками для секса являются вибраторы и фаллоимитаторы. По статистике, в постсоветских государствах только у 4% девушек есть такие вещи. В Англии — у 43%. В Соединенных Штатах — у 60%. В Германии — у 66%.

Такая большая необходимость в продуктах в этих государствах говорит о том, что абсолютное большинство девушек не приобретают нужной разрядки в процессе недалекости. Женская сладострастность, по заявлению сексологов, вещь крайне непрочная. Чтобы улучшать ее и потом приобретать настоящее наслаждение от недалекости с излюбленным, и необходимы эти игрушки для любви. Просто в заокеанских государствах к подобному осознанию пришли давно. А мы из-за собственной неосведомленности продолжаем стыдиться и наносить ущерб собственному состоянию здоровья, впрочем проблем с получением игрушек для оргазма сегодня нет.

Сексологи сделали вывод, что вибратор — вещь почти нужная. Он обязан быть в запасе 70% девушек. А любой для себя пускай уж сам делает собственные аргументированные выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх