Dell будет заниматься созданием компьютеров для пасмурных кругов

От: raven000

Dell Logo Dell рассчитывает преобразовать свое отделение Dell Data Center Solutions, которое раньше занималось поставкой заказанных южных решений для крупнейших заказчиков.

По свежему проекту организации, DCS будет заниматься не только образованием кастомизированных решений для заказчиков масштаба Фейсбук либо Yahoo, но также и вести взаимодействие с расширенным вокруг заказчиков.

Отделение DCS было сформировано 3 месяца назад, чтобы закрепить позиции Dell среди больших компаний. Работа этого подразделения довольно часто была такая, что эксперты отделения вели больше времени на территории клиента, чем в стенках организации. Сейчас руководство собирается применять опыт, скопленный в этом бизнесе, для образования более доступных и групповых решений, отвечающих условиям сегодняшних веб- и пасмурных инфраструктур.

В Dell рассказывают, что DCS продолжит работать с фирмами вроде Аsk.com либо Майкрософт, где заказывают сотни миллионов компьютеров раз в год, однако вместе с этим будут обменивать стратегию. Позднее в 2016 году организация хочет стандартизировать немного раньше секретных абонентных исследований и реализовывать их клиентам, получающим большее число компьютеров.

По словам маркетинга Dell, такая политика оправдана, в связи с тем что в данном и следующем году масса заводов во всем мире начнут формировать свои «приватные пасмурные сервисы» и спрос последует со стороны компаний значительно большего масштаба. «Что мы осознали, так это то, что есть целый слой клиентов, которым необходимы специальные решения, однако которые не покупают компьютеры в огромных числах», — сообщает Энди Родес, генеральный директор Dell DCS. «Снизив масштабы работы, мы приобретем большое количество свежих заказчиков».

Пока Dell не рекламирует никаких свежих программ и аппаратных услуг, говоря, что в организации еще работают над элементами. Так, пока неотчетливым остается вопрос о том, как осуществлять торговлю свежими заключениями — прямо через DCS либо через стандартные телеканалы реализаций.

Родес сообщает, что в проектах DCS числится образование высокоэффективных крепких серверных кругов, соединяющих внутри себя малогабаритные объемы и благопристойную вычисляемую производительность. «Почти все компании утверждали нам, что видят собственную первостепенную цель в понижении операционных расходов. Существенного понижения можно достичь как раз через введение крепких серверных решений», — сообщает он.

«Организации масштаба «Гугл» и Yahoo первоначально проектируют собственные системы с учетом вероятности отказа в обслуживании. Тут трафик в случае отказа просто устремляется на иные автомашины. Основной вопрос с такими «гипермасштабируемыми» заключениями заключается, сохраняют ли такие способы платформы, применяемые свежими заказчиками», — сообщает Брайен Джордж, специалист по пасмурным системам Dell.

Согласно его заявлению, не все компьютеры и решения коллективного значения могут работать с точными дополнениями такого же коллективного значения. «В случае если на файловом компьютере запускать ERP-системы SAP, то это будет трагедия, ничего не будет работать», — сообщает Джордж.

В организации рассказывают, что практически наверняка в свежие решения будут встроить системы CloudEdge, которые позволяют осуществить пасмурные системы по разным сценариям. Также с большой большой вероятностью может идти речь и о том, что новинки будут сохранять подготовки VMware и Майкрософт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх