Наташу Царицу выпирают с ТВ

От: raven000
14fb7b9b

Наташа Королева

– Молодежь идет в суши-бары, а старые люди, напротив, пристрастились питаться дома. Бывает, домохозяйки готовят лучше шеф-поваров, анализировала Наташа Королева. – Мы продемонстрируем недостатки и преимущества тех и прочих.

А выяснилось, что дуэль кулинаров-любителей и экспертов созерцателей не воодушевила. Назло ожиданиям шоу Наташи и ее матери не понравилось аудитории.

– Хит-парады проекта «Время обедать» весьма застенчивы, – поделился с нами работник «Первого канала». – Сами посудите: 26 октября рейтинг шоу Царицей составил 1,69 % при доле созерцателей 12,36. Разумеется, нужно осознавать, что платформа проходит днем, когда абсолютное большинство людей на работе. А в это время по НТВ тянулся «Суд присяжных». И у данной платформы рейтинг проскочил 2 %. У «Давай поженимся!» – около 5-и %. Про «Пусть говорят» и анализировать нечего: у них в сей день было около 9-ти %. Царицей до такой зрительской любви ох насколько далеко.

С чем сопряжен такой невысокий энтузиазм к платформе, в которой исполнительница и ее посетители делятся обилием кулинарных нюансов, никто разъяснить не в состоянии. Очень многие критики идут к выводу, что тандем Наташи и ее матери внимания не вызывает. Прежде всего потому, что Елена Порывай, ослепительная, бодрая и настойчивая девушка в жизни, на дисплее представляется инертной.

«Порывай не порвала», – пеняют созерцатели на форумах в Сети-интернет. Сама Наташа тематику невысоких рангов платформы не объясняет. Нужно обозначить, что исполнительница не первый раз старается обосновать собственную непротиворечивость в качестве телеведущей. Так, осенью на телевизионном канале НТВ было оглушительно анонсировано ее шоу «Королева прайм-тайма». А, невзирая на производительную рекламу, платформа в народ так и не пошла.

Критики убеждены, что «Время обедать» поймет такая же судьба, что и «Брачное агентство Анатолия Баскова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх