Взыскание за наркотики необходимо упразднить

От: raven000
14fb7b9b

Конопля

«По окончании 6 лет исследовательских работ свободная английская конструкция Uk Drug Policy Commission, которой руководит Рут Рансимен и в которую входят разные исследователи, и прежний глава милиции Дэвид Блэки и прежний начальник государственной службы по неприятностям наркозависимости доктор Ален Мейнард, продемонстрировала отчет английскому правительству на 173 страницах, рассказывает La Stampa. В документе выражается, отчего наступил момент упразднить взыскание за наркотики, а самое важное — провести точные разделения между коноплей, кокаином и героином. «50 лет мы проводим неверные баталии. И мы всегда проигрываем», — сообщает журналист Андреа Малагути.

В отчете пишется, что борьба с потреблением наркотиков обходится Англии каждый год в 3 миллиона фунтов. В 2011 году 42 млн. человек были осуждены за сбережение разных видов наркотиков, 160 млн. приобрели так именуемые «каннабис-предупреждения». «Тюремные сроки необходимо сменять штрафами и реабилитационным излечением, — полагают создатели документа. — Но мы против законной реализации героина и кокаина, так как она может принести еще больший урон, чем подпольная торговля», — выделяют они.

В отчете предоставляются разные инициативы, начиная с пересмотра законов в отношении персонального сохранения незначительных чисел наркотиков, идя образцу Португалии и Чехии. «Сэкономленные средства можно было бы вкладывать в войну с преступной средой». Во всех вариантах, пишется в отчете, «употребление фастфуда приносит намного больший урон», чем наркотики. Другими словами, пускай Грейс легко отращивает собственную коноплю на террасе, как в кинофильме Найджела Коула «Спасите Грейс».

«А к подобным новаторским услугам ограниченное правительство не собирается вслушиваться», — уверен создатель публикации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх