Украинцы не благоприятны к фондовому рынку

От: raven000
14fb7b9b

продажи,На,биржах

По сведениям биржи, имеющимся в управлении «Дела», полное количество интернет-трейдеров, присоединенных к торгам, на конец октября дошло до 10 445 человек. Число открытых ими счетов составило 12 445.

Напоминаем, что по положению на начало года, коммерцией дорогими документами на УБ занимались 9201 жителей, у которых насчитывалось 10 845 счетов.

Часть интернет-трейдеров в целом размере продаж на УБ в последнем месяце составила 42,2%, что незначительно более чем было в начале августа (39,6%). Суммарный размер операций на УБ в начале сентября превзошел
1,6 млн. гривен.

Брокеры пока не рассчитывают на огромную доброжелательность украинцев к фондовому рынку. Все условия рассказывают против данного. Доходность банковских вкладов не менее чем интересна (18-23%), а фондовый рынок падает 2-й год, и в том числе, не менее чем на 30% в 2016 году.

В подобных условиях «обкатать» собственные способности начинающим трудно без издержки средств. Что же касается не менее квалифицированных инвесторов, то им обыденно не хватает приборов для вложения. «Пластиковых» бумаг не менее чем довольно, а реализуемых и любопытных — почти нет.

Логично, что самым большим стремлением активами на Украине. «Чтобы был высококачественно другой рост, необходимы свежие приборы: допуск зарубежных дорогих бумаг — это идеальный вариант. Свежие деривативы также подойдут», — говорит главный директор брокерского дома «Изобретение» Александр Стародубцев.

А все новые приборы пока «зависли в воздухе» — одни на раунде уточнения с Минэкономики, а иные — С

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх