Кристен Стюарт опасается, что ее могут уничтожить

От: raven000
14fb7b9b

Кристен Стюарт Юная, а весьма распространенная артистка по картинке «Мгла», начала бояться, что ее популярность может ей насолить.

 Причиной стал дебош, который вспыхнул вокруг ее интриги с находящимся в законном браке режиссером Рупертом Сандерсом. Это случилось летом 2014 г, когда Кристен познакомилась с режиссером на съемках картины «Белоснежка и рыбак». А ее прежний бойфренд — Роберт Паттинсон реализовал дом, в котором намеревался жить с Кристен, а та ушла «остыть» от интриг к матери.

 Все дело в том, что не все почитатели Стюарт совершенно точно утвердили ее отношения с режиссером, очень многие заняли позицию прежнего и преданного бойфренда Стюарт – Роберта Паттинсона. Осуждение операции Кристен Стюарт выражалось в яростных посланиях, которые приобретала астральная артистка.

 Тогда артистка и осознала, что ей не удастся утаить собственное местоположения, и она регулярно вполне может быть мишенью для людей, которые хотят ей зла. А в настоящее время артистка и совсем запаниковала. Она говорит, что в настоящее время все находятся в Twitter либо на «Facebook» и кто-то заметит ее и расскажет врагам о местоположении, и тогда «враг» без проблем сумеет разделаться с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх