РФ завлечет зарубежных авиаперевозчиков

От: raven000
14fb7b9b

Домодедово

«Обсуждается активно вопрос приглашения сюда зарубежных лоукост-перевозчиков, которые есть вчера в мире, и в том числе на внешние транспортировки. Рекомендуется это обсуждать серьезно, в настоящее время ведомства будут делать собственные предложения», — заявил Артемьев по результатам совещания правкомиссии по вопросам конкуренции и формирования низкого и среднего бизнеса под управлением первого вице-премьера Ивана Шувалова, сообщает «Интерфакс».

Также, согласно его заявлению, активно рассматриваются меры стимулирования для образования отечественных экономных авиаперевозчиков.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше Минтранс спроектировало проект законопроекта, который позволяет пилотам, не имеющим гражданства РФ, работать в отечественных авиационных компаниях.

Министерство транспорта рассчитывает расположить документ на формальном веб-сайте министерства, затем на протяжении 2-ух месяцев законодательный проект пройдет наружное взаимодействие, затем будут браться соображения авиаперевозчиков, и лишь после данного документ будет нацелен в Государственную думу.

В случае принятия документа Государственной думой отечественные авиаперевозчики сумеют принимать на работу гонщиков не только лишь стран ближнего зарубежья, но также и гонщиков из всех стран мира.

По сведениям главы Министерства транспорта Максима Соколова, отечественные перевозчики недосчитываются одной тыс гонщиков. «Результат любого недостатка – появление монопольно больших расценок, в этом случае мы сообщаем о получках авиационного состава», – заявил министр.

«О том, что в РФ не хватает гонщиков, госслужащим заявляли еще 15 лет тому назад. На что нам отвечали: да мы экспертов приготовим столько же, сколько в СССР было», – сообщил газете ВЗГЛЯД справедливый гонщик РФ Михаил Марков насчет предложения Министерства транспорта.

«Это маршрут антигосударственный. Никакой обычный зарубежный гонщик не прибудет работать в отечественные компании. Поскольку житель другой страны просит ему отметить номер в гостинице, заплатить судорожные. В город они двигаться не будут», — увидел он.

«Этот запрет работает еще с русских пор. Сейчас пилотом вполне может быть лишь гражданин РФ, поскольку гонщики – это те люди, которые приобретают очень много скрытой информации. Во всех государствах, в целом, также так было. А в настоящее время предпочтения изменились. Если ранее на 1-м месте стояли меры по охране секретов, то в настоящее время основное – финансовые цели», — сообщил Марков.

По его сценарию, «найм жителей других стран прежде всего скажется на расценках на билеты». «Если будет, к примеру, гонщик из Канады, то парить до Хабаровска будет можно не за 40 млн. руб, а за 70 млн. руб. Поскольку мы канадцам будем платить дешевле, чем за топливо», — убежден он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх