В киевских пансионатах нет мест

От: raven000

выборы Для групповых активов в Киеве набирают людей, пансионаты и прочие места вокруг столицы забронированы с 4 марта.

Про это сообщил зам. Главы МВД Александр Савченко. 

«Пройдите в сеть интернет, в раздел объявлений — там набирают людей, чтобы доставить их в Киев (не буду заявлять от какой политсилы)», — заявил он, сообщает Российская впрочем.

«Мы прозванивали пансионаты и прочие места вокруг Киева, чтобы купить для милиционеров, которые вполне могут быть привлечены к охране порядка в столице из районов. А нам рассказывают: «У нас же выбрано и заезд стартует 4 марта», — рассказал Савченко.

При этом на вопрос, имеется ли у правоохранителей информация о приготовляющихся провокациях в процессе 2-го экскурсионного тура выборов вице-президента 7 марта, зам. главы МВД заявил: «Ни в МВД, ни в СБУ пока такой информации нет».

Савченко также заметил, что полиция пока не рассчитывает никаких «беспримерных граней» и увеличения защиты правопорядка в процессе выборов, например под ЦИК.

«У нас 300 миллионов служащих органов внутренних дел, ну где мы возьмем больше? Выведем всех — от руководителя до самого молодого сержанта, которого утвердили на работу в прошлом месяце. Притягиваем внешние войска», — заявил зам. главы МВД.

«ЦИК и так охраняется Регулированием госохраны. Никаких беспримерных граней пока не ожидается. Наши уборы в настоящее время стоят около помещения Центризбиркома — поскольку там есть палатки», — рассказал он.

При этом на вопрос, не готовится ли полиция к «обновленным Майданам» после голосования 7 марта, невзирая на судейский запрет групповых активов в центре столицы, Савченко заявил: «Мы готовимся к любым сюрпризам. Для этого выписаны особые проекты действий».

«Что же касается решения трибунала, то в нашем удивительном государстве судейские решения далеко не всегда выполняются. Политики и солидные организаторы-юристы давно обучились нарушать судейские решения», — заявил он.

«Например, идет какой-то парламентарий и сообщает: «Я хочу провести встречу с избирателями!». И под такой моделью ведет акцию на Майдане. Не будет же полиция людей оттуда переносить», — добавил Савченко.

Он заметил: «В столице — 20 млн. милиционеров. Нужно будет — притягиваем еще».

«В случае если будет проверенная информация, что заказаны поезда и автобусы на Киев и они выставляются, тогда станем увеличивать. Нам полицию легко натянуть. Мы более мобильны, чем участники любых активов», — удостоверил зам. главы МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх