«Трактор» оспорит итог поединка КХЛ

От: raven000
14fb7b9b

хоккей Челябинский хоккейный клуб «Трактор» собирается опротестовать итог поединка постоянного первенства КХЛ с ярославским «Локомотивом». Про это главный директор «Трактора» Владимир Кречин сообщил официальному веб-сайту клуба.

Поединок «Трактор» — «Поезд» прошел 15 ноября в Челябинске. Главное время встречи завершилось в ничью — 2:2, в овертайме созерцатели запущенных шайб не увидели, а в серии послематчевых буллитов вернее были ярославцы.

После первого времени счет был равноправный — 1:1. В самом начале 2-й 20-й минуты ярославцы вышли вперед, действенный швырок сделал Сергей Плотников.

Владимир Кречин сообщил, что в момент нага на снегу пребывало 6 хоккеистов «Локомотива», а ни один из рефери не направил на это внимание. Главный директор «Трактора» рассказал, что 16 ноября в КХЛ будет «отослано послание и видеосъемка данного момента, ставшего главным в игре».

В видеоролике, облегченном на веб-сайте YouTube, хорошо видно, что в момент, когда забрасывалась 2-я шайба в ворота «Трактора», на снегу пребывало 6 игроков «Локомотива» (в черном). Момент с шайбой Плотникова можно посмотреть с 2:20 по 2:40 секунды.

«Трактор» оставил 1-ое место в Западной пресс-конференции, после 15 игр челябинцы накопили 31 очко. «Поезд» занимает 2-ое место на Востоке, ярославцы в 16 играх вписали на собственный счет 32 очка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх