Журналистку в Сирии украли для репортажа

От: raven000
14fb7b9b

Анхар Кочнева

«Выбери меня!»

Селективная кампания на Украине характеризуется не только лишь производительным пиаром, раздачей презентов и шоу-программами, но также и рядом популистских законопроектов, оформленных в Раде в последние годы, сообщает российское издание отечественных «Извещений». Парламентарии могут предложить совершенно бесплатно распространять землю, выписать людям общественные долги либо газифицировать точные города. Есть и предложения отнять у текущих обладателей автозаводы, вернуть смертную смерть и запретить вырубку лесов.

«Смотря на эти бумаги, несложно понять, где баллотируется любой их создатель», — сообщает газета.

К примеру, парламентарий Сергей Мищенко предлагает почти упразднить отчисления в Эмеритальный ресурс. А где получить денежные средства на то, чтобы платить пенсии, господин Мищенко, вероятно, принял решение задуматься после выборов, смеется газета.

Поднять статус английского языка с вероятностью предоставления ему статуса областного предлагает парламентарий Геннадий Москвич. Он разъясняет, что в мегаполисах живет не менее 10% обладателей английского языка, и в случае если им понадобится направиться в трибунал либо в региональные органы, то права английских украинцев будут ущемлены, сообщает газета.

«Кто привлекательнее снимет претендентов»

Так газета «Украина Юная» представляет решение Соединенной оппозиции и Потрясения В. Кличко снять часть собственных претендентов в одномандатных окрестностях в пользу коллег по оппозиции для победы над претендентами выдвиженцами власти.

Времени на это соединение было практически 6 месяцев, а лишь 15 ноября, в предпоследний день, когда еще можно вести съезды и снимать претендентов, 2 рейтинговые противоправительственные силы предприняли точные шаги, сообщает газета.

«Создается ощущение, что выполнено это больше для игры на аудиторию, чем для настоящего отбора мощных выдвиженцев в «неоднозначных окрестностях», — сообщает «Украина Юная».

Более всего «разрушались копья» за Киев. Газета цитирует кандидата от Соединенной оппозиции Александра Бригинца, который был возмущен предложением Потрясения сняться по Оболони.

«Думаю, что такие действия нацелены на победу проправительственного кандидата — сейчас работающего парламентария Партии районов. Я буду отвечать правильно, не оценивая УДАР как возможного сторонника в округе», — заявил господин Бригинец.

Своровали для сюжета?

Газета «Сегодня» соединилась с консулом Украины в Сирии Е. Игнатовским, который сообщил, что украинку Анхар Кочневу украли боевики Сирийской свободной армии. Политик сообщил, что в настоящее время съемочная команда отечественного канала НТВ, координационным сопровождением которого занималась г-жа Кочнева, считается одним каналом с ней.

«Как я осознал, грабители предоставляют Кочневой вероятность названивать по телефонному номеру. Еще в воскресенье (13 ноября) я просил их дать номер моего мобильного, однако она так и не вышла на зависимость. А с компанией НТВ она разговаривает каждый день. Грабители планируют, чтобы команда прибыла на место их размещения и сняла о них телерепортаж», — сообщает политик. Но, дополняет он, корреспонденты НТВ отказываются ездить на телерепортаж из суждений безопасности.

Перед похищением г-жа Кочнева наведалась в город Тартус с собственной известной и соседкой по квартире Галиной Громкий, продолжает «Сегодня». Там г-жа Кочнева, которая активно сохраняет работающего главы Башара Асада, выступила с лекцией в Аравийском цивилизованном центре и сообщила что «все, что делается в Сирии, — это бандитизм, созданный при помощи зарубежных сил», сообщает газета. Ее подружка полагает, что Анхар украли «по общественно-политическим мотивам», дополняет «Сегодня».

Ус — самый лучший!

Газета «День» приветствует украинца Александра Усика, которого Интернациональная организация дилетантского бокса (AIBA) объявила самым лучшим боксером года. В номинации «Самый лучший боксер престижного мужской дивизиона-2012», вне зависимости от взвешенной категории, победу одержал Александр (взвешенная группа 91 г).

Отличный и неописуемо способный боксер из Симферополя сразил весь динамический мир собственными ослепительными победами на Олимпийских играх в Лондоне, цитирует газета веб-сайт Государственного олимпийского совета Украины.

«А гопак, который Александр Ус предоставил после победы в конце Олимпиады над итальянцем Клементе Руссо, не оставил безразличным никого», — сообщает «День».

Ресурс ВВС Україна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх