Черновецкий отстегнет два млн на излечение киевлян

От: raven000

КГГА Киевский городской глава Леонид Черновецкий воспользовался сравнительно безотлагательного выделения особых средств размером 1,5 млрд. грн на финансирования целебных залов, в которых работают травмпункты.

Про это, как уточнили «Фразе» в отделе связи с общественностью мэрии, заявила первый зам. директора КГГА Ирэна Кильчицкая.

«В связи с трудными погодными критериями в травматологические пункты Московских клиник обращается множество людей. Для нас очень принципиально, чтобы все целительные заведения, в которых работают травмпункты, были полностью гарантированы рентгеновской мембраной, бинтами, гипсом и прочими лечебными средствами для предоставления высококачественной и актуальной помощи жителям», — заметила Кильчицкая.

По данным Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства во время с 17 января 2009 года по 14 февраля 2010 года в травмпункты Киева направились 5,5 миллионов персон, которые пострадали на заледеневших трассах и тротуарах города.

МинЖКХ советует киевлянам, которые пострадали из-за убранной от снегопада и ледника территории, направляться в суды с исками в Киевскую муниципальную федеральную администрацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх