В киевском избиркоме работал наркодилер,

От: raven000
14fb7b9b

украина Прокуратора Оболонского региона Киева вынесла распоряжение, по которому Обходная селективная комиссия одномандатного селективного округа № 217 должна решить об исключении обсуждаемого гражданина из членов селективной комиссии. Докладывается, что данный парень имеет ходка за свершение противозаконных действий, сопряженных с распространением алкогольных медицинских препаратов, и на нынешний день эта ходка не погашена.

 Оказалось, обсуждаемый гражданин работал в составе одной из участковых селективных комиссий фракции Блока «Наша Украина – Общенародная самооборона». В 2011 году его осудили к четырем годам тюрьмы, по ч.1 ст. 308 и ч.2 ст. 209 Криминального кодекса Украины. Трибунал постановил отпустить парня от отбывания санкции и установить ему 2 года экспериментального времени, который исходит только в январе 2013.

 Напоминаем, что по работающим законодательным общепризнанным меркам, в состав участковой либо обходной селективной комиссии не в состоянии входить человек, который имеет непогашенную ходка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх