В городе Москва за взятку осудили руководителя отделения милиции

От: raven000
14fb7b9b

получка

«Доказательства, полученные следственными органами Следственного совета России по москве, объявлены необходимыми для вынесения вердикта прежнему начальнику отделения милиции МВД РФ по региону Царицыно Москвы Михаилу Медведеву. Он объявлен виноватым в совершении злодеяний, предположенных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 290 УК РФ (посягательство на приобретение взятки)», — пишется в известии на веб-сайте СК.

Поведай о себе на Russia.ruСледствием и трибуналом определено, что Медведев рекомендовал гендиректору кафе ООО «Омега» дать ему в роли взятки 15 млн. руб за помощь в непроведении в отношении работников, и управления данного заведения проверок соблюдения работающего миграционного и трудового законодательства, подчеркивается в известии.

Главный директор кафе направилась с аналогичным утверждением в структуры правопорядка. 18 октября Медведев, находясь в зале своего авто, обрел взятку в качестве 5 млн. руб, и слепок денег на сумму 10 млн. руб. Прямо после принятия денег он был задержан с поличным.

Трибуналом Михаилу Медведеву установлено взыскание в качестве штрафа размером 375 млн. руб с лишением права занимать должности в системе полиции сроком на 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх