Прежние работники милиции вырывали людей в восточной Украине

От: raven000
14fb7b9b

разбой Следственный отдел прокуратуры Львовской области закончил следствие криминального дела в отношении членов разбойной группи в количестве 7 человек, которые подозреваются в деяниях, предположенных более чем двадцатью публикациями Уголовного кодекса Украины.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Львовской области.

Выявлено, что участники данной оснащенной шайки в течение 2007-2009 годов делали разбойные нападения на территории нескольких областей Восточной Украины. Одним из членов устроенной криминальной категории был действующий сотрудник налоговой органов внутренних дел.

Как подчеркивается в известии, обозначенные лица, имея в прошлом опыт работы в особых армейских отрядах и правоохранительных органах, будучи специально тренированными для преодоления противодействия персон, подвергающихся нападениям, точно обладая информацией о методах проникания в необитаемые здания, методы локализации охранных систем, имея опыт в послании с пулевым ружьем, взрывчатыми субстанциями, и особыми средствами травматического действия, с корыстолюбивой задачей завладения и присвоения постороннего богатства для собственного обогащения, устроили оснащенную группу-банду, и проводили в течение 2007-2009 годов разбойные нападения на территории Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Тернопольской областей.

Для снабжения сохранения вещественных ценностей, которыми участники шайки переполнили при совершении нападений, его раздела, применяли вспомогательное здание в одном из городов Львовской области, принадлежавшее на правах собственной принадлежности жителю, рассказывает «УНИАН».

За момент с июня 2007 года по май 2009 года участниками шайки осуществлено 6 разбойных нападений и 14 краж богатства, чем отмечен вещественный урон на сумму более 515 млн. гривен., сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В начале декабря 2009 года расследованное криминальное дело после утверждения обвинительного решения нацелено в апелляционный трибунал Львовской области для определения подсудности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх