ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

От: raven000
14fb7b9b

Кристен,Стюартс После вереницы картин, которые намного чаще направляли на себя внимание критиков, чем созерцателей, миссис Стюарт растянула счастливый купон — роль Беллы Свон, любимой вурдалака, в «сумеречной саге» (2007-2011) по мотивам творений Стефани Мейер.
Всемирная популярность оказала влияние не только лишь на вознаграждения и востребованность восходящей звезды в свежих кинопроектах, но также и на ее образ. На замену подростковым несерьезным вещам: футболкам, толстовкам, изношенным джинсам и кедам, — пришли кутюрные уборы от Emilio Pucci, Elie Сааб, Versace, Yigal Azrouеl, а популярный дом Balenciaga избрал Кристен Стюарт собственным лицом. Помимо этого, в 2012-м английский журнал Glamour дал молодой актрисе 1-ое место в собственном ежемесячном хит-параде наиболее элегантных звезд, «подвинув» Рианну, Оливию Палермо, Блейк Лайвли, Бейонсе и прочих модниц.
Но Кристен никоим образом трудно назвать жертвой шика, в ней поразительным стилем уживаются рок-хулиганка, леди, романтическая женщина и соседская девчурка. Во вчерашнем интервью журналу Vanity Fair, посвященном премьере кинофильма «Белоснежка и охотник» (2012), артистка созналась, что ей равнодушно соображение прочих о ее гардеробе, гриме либо стрижке: «Я была мальчиком и одевалась в одежду брата. Я была сорванцом и ни в чем не планировала походить на сверстниц. Меня злили тогда, осмеивают и в настоящее время, а меня это никогда в жизни не беспокоило. Я не хочу мистифицировать людей, формируя вымысел о совершенной красавице, которой никогда в жизни не буду».
Рекомендуем вам изучить развитие популярных видов астральной бунтарки!
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

18 мая 2002 года, премьера кинофильма «Комната страха», Лос-Анджелес. Молодая Кристен Стюарт появится на алой дорожке. Тренч и миди-платье, и пошлые туфли темного тона сделали мрачноватый контраст со новым лицом без грима и светло-русыми волосами Кристен, обстриженными под полудлинный «боб». Может быть, обувь поизящнее выручила бы вид?

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

17 октября 2003 года, премьера кинофильма «Дьявольский особняк», Голливуд. Очередной душевный триллер в копилке Кристен Стюарт, который, впрочем, не обрел результата в прокате. На премьеру юная артистка облачилась как медалистка в школу: джинсы-дудочки, черная блузка-рубашка в отвесную узкую полоску, отпущенные волосы, незначительно гаси и ягодного яркого света для губ. Как видим, Кристен вырастила волосы и стала каштаново-русой — в данном оттенке мы обожаем ее более всего.

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

17 февраля 2004 года, дачная гулянка брэнда Дизель House, Парк-Сити, Юта. Прокатиться со снежных гор и просто вволю пошалить в январский выходной на природе подъехали очень многие звезды, и среди них молодая Кристен Стюарт. Хорошо видно, зима на юге США не настолько жестока, если Кристен позирует на фотографии в длинной майке с занятным принтом-надписью, тесных штанах с пониженной талией, уггах и лиловой парке.
Возраст и картина дают возможность Кристен не применять грим — да живет естественность! Вместо непосредственного ряда на отпущенных волосах астральная женщина предпочла сделать ворс нужно лбом, почему ее лицо смотрится не менее открытым и молодым.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

23 мая 2005 года, премьера кинофильма «Жестокие люди» в масштабах кинофестиваля Tribeca Film Festival, New-York. На алой дорожке Кристен Стюарт продемонстрировала собственное еще одно престижное виденье школьного образа: узнаваемы и любовь к пониженной линии талии, и комфортная обувь без каблука, и максимальный грим, и отпущенные волосы — никаких трудных укладок. Стоит отметить, что Кристен стала блондиночкой и сделала градуирование.

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

6 декабря 2005 года, премьера кинофильма «Затура: Галактическое приключение», Лос-Анджелес. В данной ленте-фэнтези 15-летней Кристен Стюарт досталась роль непреклонной и занудной младшей сестры одного из главных героев. С аналогичным упрямством и частично вызовом на ярко-красных дорожках Кристен возникает в виде стандартного молодого человека.
Вот и в этот раз женщина предпочла дырявые лазурные штаны с невысокой высадкой, кеды, несерьезный черный блейзер и длинный темный топ. Грим и укладка с косим рядом также элементарны, однако они гармонируют с годами актрисы: темно-каштановые волосы очаровывают ярким светом и ухоженностью, а мейкап — легкостью и естественной палитрой.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

18 октября 2007 года, премьера кинофильма «В бешеных условиях», Лос-Анджелес. Кристен Стюарт так профессионально сыграла собственного персонажа, что обрела номинацию на североамериканскую кинопремию «Молодой актер» как самая лучшая юная артистка 2-го плана. И на алой дорожке с восходящей звездой произошло что-то невозможное: Кристен одела невесомое платье Rodarte физического тона с рисунком на плече и поясе. В тон обработке имиджа артистка выбрала золотисто-винный клатч и коньячные шпильки.
К роскошному платью необходима изящная стрижка, и Кристен отдала свое предпочтение «французской ракушке» с нежно произведенными на лицо прядями. Помимо этого, она вновь стала блондиночкой! Грим губ и педикюр звезды тоже были выдержаны в образе nude, а выразительности взгляду добавили карие smokey eyes с затратными ресничками. 
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

1 июля 2008 года, процедура вручения премии MTV Movie Awards, Лос-Анджелес. Кристен Стюарт, ее бойфренд Роберт Паттинсон и прочие артисты первой части «Сумерек» посетили событие в масштабах промо-тура собственного «детища».
Для этого исхода Кристен обнаружила элегантный компромисс между уютом и шиком, надев тесные шорты, топ-безрукавку и шпильки — все в темном оттенке, и все от Gucci. Артистка пришла к возлюбленному пепельно-каштановому расцветке волос, а в гриме и укладке осталась верна себе: неаккуратно отпущенные волосы с незначительным начесом и промежуточный грим с упором на глаза завершили вид Кристен.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

17 декабря 2008 года, премьера кинофильма «Сумерки», Вествуд, Калифорния. Представляя почитателям и СМИ давно ожидаемую первую часть «вампирской» саги, Кристен Стюарт выбрала очень красивый вид: мини-платье с открытым плечом Balenciaga в образе color block, пополненное клатчем Chanel и колкостями Kit Louboutin. В объяснения интернет-порталу InStyle.com звезда заявила, что «не планировала одеть что-нибудь скучное», потому предпочла имидж, вызывающий расположение духа.
В унисон сложносочиненному платью Кристен сделала креативную хорошую укладку, воодушевленную мотивами рока либо гранжа, а в гриме благоразумно показала выдержанность. Жемчужно-серые smokey eyes в купе с блещущим ровным тоном лица и промежуточными устами дали необходимый упор на глаза, отметив их четкость.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

16 мая 2009 года, премьера кинофильма «Страна приключений» (другое трансфертное наименование — «Парк культуры и отдыха»), Лос-Анджелес. В данной картинке Кристен Стюарт сыграла подружку персонажа Джесси Айзенберга, работающего в парке аттракционов и грезящего о странствии по Европе.
Для премьеры кинофильма Кристен выбрала необычно ослепительный для нее вид. Броскими были и бархатное желтое платье с открытой поясницей Herve Leger в темную полоску, и грим с повышенной стрижкой, похожие на о образе ретро. Стоит отметить, это один из необычных примеров, когда звезда сделала упор на уста, избрав классику — ярко-красную помаду.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

31 июня 2009 года, процедура вручения премии MTV Movie Awards, Лос-Анджелес. Обогнув Анджелину Джоли, Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй, Кристен Стюарт обрела основную премию процедуры в номинации «Лучшая актриса», сами же «Сумерки» были объявлены самым лучшим кинофильмом года. Звезда не сумела удержать слез, получая знак премии — графин «золотого попкорна».
Настолько парадное явление в собственной жизни Кристен повстречала в черно-красном мини-платье Yigal Azrouel с удивительной отделкой декольте и пояса. Но обувь актрисы подняла много пререканий, тем не менее в дальнейшем еще не раз на алой дорожке Стюарт откормит кутюрные уборы в купе с кедами Converse либо топорными байкерскими башмаками. Простой скромный грим звезды уравновесил ироничность и смелость вида, подкрепленную неаккуратной укладкой с результатом нечистых волос в образе гранж.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

3 декабря 2009 года, фотоколл кинофильма «Сумерки. Песнь. Новолуние», Мехико. Кристен Стюарт совсем не позабыла о собственном «я», и после вереницы гламурных выходов в платьях и на колкостях снова надела вид озорника и хулиганки. Артистка объединила в одном наборе оксфорды густо-розового тона, темный блейзер Дизель White Gold, ясный топ D&G и укороченные тесные штаны на помочах.
Едва-едва большой грим и бесхитростная стрижка — так вместить прическу и напомадиться может каждая старшеклассница — завершили иллюстрацию. Стоит отметить: волосы Кристен стали потемнее и короче — потребность, вызванная ролью в картинке The Runaways.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

12 декабря 2009 года, автограф-сессия и фотоколл в масштабах промотура кинофильма «Сумерки. Песнь. Новолуние», Мадрид. Еще один незабываемый элегантный выход Кристен Стюарт с стрижкой ее героини Джоан Джетт из кинофильма The Runaways, посвященного похожей музыкальной команде. Сложносочиненное мини-платье с отвесными врезками и плиссировкой, и темные ботильоны на шпильке и драматичный грим smokey eyes с затратными ресничками добавили «роковые» ноты виду звезды. С нашей точки зрения, все получилось безукоризненно!

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

21 марта 2010 года, процедура вручения премии British Academy Film Awards (BAFTA), Лондон. Кристен Стюарт обрела одну из основных премий процедуры в номинации «Восходящая звезда». Поддерживать покорительницу пришел ее товарищ и любимый Роберт Паттинсон.
А престижной помощи Кристен ни от кого не обрела. Как выступил один из фэшн-критиков, объясняя ее имидж: «Хорошая весть — это Chanel. Ужасная весть — это платье полнит». Договоримся, что оно и впрочем сидит на Кристен медлительно… А грим в смирных серебристо-серых цветах с упором на глаза и укладка с результатом влажных волос удались звезде на прекрасно!
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

28 июля 2010 года, ток-шоу The Late Show With Joseph Letterman, New-York. Кристен Стюарт совместно с коллегой по «сумеречной саге» Тейлором Лотнером отвечала на коварные вопросы ведущего, а все внимание созерцателей выяснилось приковано к волосам актрисы: она стала рыжеватой! Вид секс-бомбы был подчеркивают трепаной укладкой подобно Бриджит Бардо, «кошачьим» макияжем глаз, темным однорукавным (излюбленный тренд Кристен!) мини-платьем Herve Leger, обливающим фигуру как 2-я кожа, и замшевыми колкостями Brian Atwood.

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

2 июня 2011 года, ежемесячный банкет факультета костюма MET Institute Costume Gala, New-York. Кристен Стюарт возникла на вежливом событии в бархатистом красном платье Proenza Schouler с отвесным темным принтом, которое синхронно вошло и в перечень самых лучших, и в десятку слабейших уборов вечера из-за однообразия чертежа… с отделкой для мебели либо ковриком. А определенные посчитали такое платье чересчур возрастным для молодой актрисы. Что полагаете насчет этого вы?
Что же касается грима и стрижки звезды «сумеречной» саги, то они были безукоризненны: неаккуратная укладка с ретрогламурным масштабом у корней волос и невысоким пучком, уста тона nude и интимные «кошачьи» глаза делали Кристен красивой и роскошной.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

18 октября 2011 года, показ Mulberry в масштабах Английской недели повышенной моды (London Fashion Week). Кристен Стюарт была в числе почтенных посетителей события и смотрела за показом из первого ряда, сидя рядом с Кейт Мосс. Согласно законам отличного тона, Кристен одела платье из коллекции брэнда — чистый легкий мини-наряд с поясом, дополнив его темными ботильонами.
Стоит отметить, волосы Кристен стали длиннее и потемнее, и грим, по-прежнему, совершенен: серо-зелено-голубые тени для глаз составляют прекрасный дуэт с ласковым платьицем. Тем не менее, были и те, кто установил актрисе популярный незачет: дескать, вид удался глупым.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

16 декабря 2011 года, премьера кинофильма «Сумерки. Песнь. Свет: часть 1», Лондон. Кристен Стюарт на алой дорожке очередной премьеры показала один из наиболее изящных и гламурных собственных видов. Ярко-черное декольтированное платье в пол Roberto Cavalli с расшитой пайетками бесцветной юбкой-чехлом, красивые smokey eyes, невысокий боковой конный хвост с изящным начесом, перевитыми концами прядей и обольстительные шпильки с открытым носиком сделали беспримерную иллюстрацию. Мы рукоплещем Кристен и ее стилисту!

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

7 июня 2012 года, ежемесячный банкет факультета костюма MET Institute Costume Gala, New-York. Кристен Стюарт выбрала платье без бретелей из весенней коллекции 2012 Balenciaga и ходила под руку с творческим главным директором брэнда — дизайнером Николя Гескьером.
Кристен верна себе в избрании необыкновенного платья: здесь и слияние цветных блоков с анималистичным принтом, и затейливая остроконечная конфигурация лифа, и имитация кожаной фактуры. К нескромному платью и обувь выбрана странная: шпильки с повышенной шнуровкой подобно излюбленные кеды звезды «сумеречной саги». Укладка выполнена подчеркнуто неаккуратно, в образе «я только-только с постели», что гармонирует со трудным убором и уравновешивается новым скромным макияжем в промежуточной палитре.
ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

14 июня 2012 года, премьера кинофильма «Белоснежка и охотник», Лондон. Кристен Стюарт в узорчатом готическом платье Marchesa смотрится шикарно и тяжело, будто до сих пор располагается на съемочной площади либо сценической сцене. Развивают эффект серо-черные smokey eyes и большая укладка, открывающая лицо, шею и плечи.

ФОТО: Эволюция образа Кристен Стюарт с годами

25 июня 2012 года, премьера кинофильма «Космополис» в масштабах 65-го интернационального Каннского кинофестиваля, Франция. Поддерживать иллюстрацию при участии Роберта Паттинсона и самого Роба Кристен Стюарт пришла в шикарном виде «леди в красном». Платье-колонна Balenciaga с V-образным декольте, непрезентабельными узорчатыми врезками и хвостом сделало актрису царицей вечера. К подобному наравне Кристен благоразумно предпочла грим с алой помадой и затратными ресничками в уголках глаз для придания выразительности взгляду. А большая укладка с начесом отметила изящество и привлекательную изящность звезды.

Ресурс: Passion.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх