Медведчук объявил войну коррупции

От: raven000
14fb7b9b

В. Медведчук

По словам политика, коррумпированная власть, полностью замкнувшаяся сама на себе, никогда в жизни не сделает ничего для поправки обстановки: «Разорвать грешный круг может лишь штатское сообщество, исключительно те люди, которые располагаются за пределами системы, и угодить в неё не стремятся».

По концепции, объектами, тянущими обязанность за коррупционную деятельность, будут «все федеральные депутаты, а помимо этого, пристрастные деятель и официальные лица приватных компаний». Увеличивается и само суждение коррупции. К классическим взяткам и злоупотреблению казенным расположением рекомендуется причислить также лобби законопроектов, противоречащих публичным увлечениям, передачу карточек для голосования, рейдерство и бесплатное использование посторонним богатством.

Наиболее существенным различием от существующей законный базы считаются расположения о «презумпции виновности» для госслужащих, образование Государственной комиссии по вопросам добропорядочности и организация Единственного списка, где будут издаваться общие декларации прибылей и затрат госслужащих с вероятностью доступа on-line. Так что, любой гражданин сумеет сам исследовать соответствие деклараций и настоящего материального положения госслужащих. А в случае их расхождения будет понимать, в какое конкретно ведомство ему стоит направиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх