Марат Башаров бился с грядущим супругом собственной прежней жены

От: raven000
14fb7b9b

Марат Башаров Всякий раз, когда Марат Башаров посещает процедуру вручения михалковской премии «Золотой орел», которая проходит на «Мосфильме», артист угождает в неудобную картину.

Процедура в 2016 году не выбилась из привычных рамок для Башарова. На протяжении заключительных 3-х лет в интервалах между раздачей этих «Соколов» посетители процедуры, то и дело, обсуждают личгую жизнь Марата Алимжановича, а конкретнее – его отношения с супругой – знаменитой бизнес-вумен Лизой Круцко. Еще в 2007 году, как ни пытался артист, так и не сумел утаить от коллег истину о разводе с женой. Тогда всем было обнародовано о том, что Башаров уходил роман с фигуристкой Татьяной Навкой.

В 2008 году в процессе вручения премии Марат стал субъектом внимания всех без исключения посетителей процедуры. Люди практически буравили его собственными взглядами. На том вечере находилась и Елизавета Круцко. Но гордыня и обида не позволили девушке заболтать с предателем-мужем. А в 2009 году в процессе пожелания наиболее заслуживающих кинематографистов Елизавета и Марат сразили аудиторию собственным действием. Любой из них открылся в компании собственной 2-й половинки.

В середине вечера Елизавета, которая еще занимает пост главного директора одной отечественной организации, в банкетной комнате представила собственного прежнего супруга с текущим кандидатом на ее руку. «Мы с Маратом пребываем в хороших, дружественных и деловых отношениях», — расчеканила Елизавета.

Башаров было удивлен, когда узнал, что женихом Лизы считается фигурист Геннадий Казачинский. Артист не сумел утаить собственных подлинных эмоций и говорил с собственным конкурентом достаточно скупо и дерзко. Кто знает, может в Марате проснулась горячность?

На этом вечере вторая парочка не давала спокойствия папарацци. Артисты Любовь Толкалина и Алексей Панин вели себя так, как будто их объединяет что-то большее, чем подмостки. Все посетители «Мосфильма» были потрясены тем, что эти «голубки» шли совместно под ручку весь день.

Прежняя супруга Егора Кончаловского Любовь Толкалина сообщила истину о собственных отношениях с Паниным.  «Мы с Лешей Паниным давно дружим и не раз являлись на разных событиях совместно. Расчет был выполнен именно на то, что это увидят, а то как-нибудь не интересно, — заинтересовала артистка. — А с Егором у нас все прекрасно, мы не расстались».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх