Новинка Кактус совместима со всеми струйчатыми сканерами

От: raven000
14fb7b9b

Новинка Кактус совместима со всеми струйчатыми сканерами

Кактус продемонстрировала бюджетную глянцевую и непрозрачную фотобумагу для дома и незначительного кабинета. Новинка совместима со всеми струйчатыми сканерами и подойдет как для квалифицированных фотографов, так и для новичков.

Бумага Кактус показана в 3-х наиболее популярных форматах – 10х15, А4 и А5 – и имеет разную степень насыщенности (180, 200 и 230 г/м?). Чтобы выбрать каждому фотоснимку наиболее оптимальную ему базу, на выбор рекомендуется 2 вида плоскости листка – непрозрачная и глянцевая. Любые виды фотобумаги Кактус различает большая степень белизны, а высококачественное покрытие дает возможность избежать непостоянного расположения чернил по плоскости листка в процессе распечатки.

Новинка Кактус совместима со всеми струйчатыми сканерами

Бюджетная глянцевая и непрозрачная бумага Кактус поступила в продажу. Предложенная отдельная стоимость упаковки из 500 листов глянцевой бумажки составляет от 420 до 520 руб зависимо от насыщенности. Стоимость упаковки непрозрачной фотобумаги формата А4 на 50 листов составляет 390 руб, а стоимость упаковки из 50 листов глянцевой бумажки А5 составляет 130 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх