Саакашвили – вожак цивилизации

От: raven000
14fb7b9b

Саакашвили

В своем интервью газете «Квела сиахлэ» («Все новости») она заявила, что «российские корреспонденты не понимают, кто такой (кандидат в премьер-министры) Бидзина Иванишвили».

«Саакашвили, невзирая на ужасные отношения с (главой РФ Владимиром) Путиным, терял огромные денежные средства на отечественных корреспондентов для собственного пиара», — заявила она.

«Поэтому отечественные корреспонденты рассказывают мне, что Саакашвили – вожак цивилизации. Я же достаточно давно говорю, что он лишь вожак собственного «Национального перемещения№, — сообщила Тина Канделаки.

Тина Канделаки планирует в скором времени посетить Тифлис и сделать интервью с Бидзиной Иванишвили. «В РФ должны осознать, что это он достаточно давно лидер грузинской нации», — разъяснила она.

Поведай о себе на Russia.ruТина Канделаки, раньше заявлявшая, что отказала Саакашвили в сексуальной недалекости, заявила также, что скоро очень многие грузинские женщины открыто заболтают о приставаниях к ним грузинского лидера.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, кандидат на должность главы РАН от выигравшей на депутатских отборах в Грузии коалиции «Грузинская мечта» Чироки Панджикидзе не подтвердила информацию определенных отечественных СМИ о вероятном предназначении телеведущей в свежее правительство страны.

Представители «Грузинской мечты» также опровергли некоторые слухи о том, что она рассматривается на пост посла в РФ после восстановления ловких отношений между 2-мя государствами.

Раньше Тина Канделаки сообщила в соцсетях, что планирует пройти на Тифлис, затем общественность начала говорить о ее попытке возвести при новом начальстве Грузии общественно-политическую карьеру.

«У меня возникла вероятность сделать что-нибудь необходимое для Грузии, и я буду это делать. У меня имеется для этого все возможности и желание», — сообщила телеведущая.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх