Спроектирована теория войны с коррупцией

От: raven000
14fb7b9b

коррупция

Нередко секретом создания счастливой семьи является то, насколько пара совместима по Зодиаку. На сайте https://o-okkultizme.com/ можно найти все о совместимости по знаку зодиака.

Как произнесено в преамбуле документа, главная неприятность состоит в том, что часто сражаться с данным феноменом доверено тем, кто сам делает коррупционные действия. Как заявляют создатели концепции, выходить из данной обстановки можно только за счет бездонной обработки законных основ антикоррупционного законодательства.

Прежде всего теория увеличивает перечень лиц, которые вполне могут быть объектами, тянущими обязанность за коррупционную деятельность.  Ими будут все федеральные депутаты, а помимо этого – пристрастные деятель и официальные лица приватных организаций.

Увеличивается и само суждение коррупции. Такой рекомендуется думать как стандартные взятки, вымогательство и злоупотребление казенным расположением, так и «откаты» в целях содействия коммерческой работы. Также необходимо признать коррупционными действия в целях принятия общественно-политической выгоды. Это лобби, установление законов либо распоряжений в региональных органах власти, противоречащих публичным увлечениям, передача карточек для голосования, переход между фракциями за награждение, применение должностного расположения по уходу от ответственности, рейдерские захваты, бесплатное использование посторонним богатством.

Теория представляет образование единственного федерального органа, который бы обрел все права по войне с коррупцией – так именуемую Государственную комиссию по вопросам добродетели. По задумке творцов, Комиссия обязана иметь право проверять любого усмотренного в коррупции депутата и вести экспертизу на объект нарушений законодательства. Также говорит потребность проверять соответствия настоящих прибылей (и затрат) госслужащих их декларациям.

Конкретным пересмотром законных основ войны с коррупцией считается внедрение «презумпции виновности» для госслужащих всех значений. Так, в случае выставляемого нарекания, цель подтверждать собственную невинность укладываться на самого депутата. Ожидается улучшить также обязанность за коррупционные действия.

Специалисты «Украинского выбора» говорят, что лишь такой полный подход позволит поменять картину в федеральной системе. Социальное перемещение «Украинский выбор» приглашает всех желающих  сказать своё соображение и привнести предложения на страницах веб-сайта vybor-ua .org .ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх