Петр Мамонов продемонстрировал спектакль»Дедушка Петр и зайцы»

От: raven000
14fb7b9b

Петр Мамонов Как и все спектакли Мамонова, данный сообщает об обычном человеке, об одиночестве в сегодняшнем мире, о том, как принципиально заметить что-нибудь светлое и ясное в повседневных вещах, окружающих нас.

 «Мой спектакль для людей, которые движутся в 7 часов утра на работу, для 15-летних, для тех, кто ни во что не верит. Я хочу им принести удовлетворенность, раскрыть собственное сердце», — сообщил знаменитый артист и артист.

 Со слов Мамонова, лишь для того, чтобы любой посетитель проверил проверить ощущение любви к собственному близкому, он в течение всей постановки играет, распевает, припоминает детство, молодость. Это просто рассказ о его жизни, без поучения и поучений.

 Мамонов — личность разносторонняя и всякий раз он открывается посетителям с внезапной стороны. В 1982 году он создал рок-группу «Звуки Подмечу«, сразу завоевавшую признание аудитории. Мамонова полагают одним из основателей особенного образа, хорошо совмещающего музыку, лиру и сценическое искусство.

 Среди работ Мамонова в кинотеатре – основные функции в спектаклях «Лысоватый брюнет» и «Подполковнику никто не сообщает«. А наиболее видны и любимы его моноспектакли — «Имеется ли жизнь на Марсе«, «Шоколадный Кукушкин» и прочие. За собственное творчество, заполненное особенной, «мамоновской» оптимистической энергетикой, и настоящую открытость эмоций, актер, стихотворец и металлист удостоен элитных премий и любви созерцателей различных стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх