Лео Каракс продемонстрирует собственный свежий кинофильм в Киеве

От: raven000
14fb7b9b

Лео Каракс На Украине сценарист представит собственный свежий кинофильм, принявший Молодежную премию Каннского кинофестиваля — Святые двигатели. Основные функции в кинофильме осуществили Дени Лаван, Ева Мендес, Кайли Миноуг и Мишель Пикколи.
Кинофильм сообщает об одном дне из жизни человека, который синхронно играет в различных видах: убийца, главный директор предприятия, чудище, бедный, передает отдел связи с общественностью МКФ Юность.
В кинофильмах Каракса в различное время снимались Жюльет Бинош, Катрин Денев, Мартин Фримен, Мишель Пикколи, Мари Трентиньян и другие.
Всемирное признание Лео Каракс захватил лентой Дрянная кровь (1986) с Жюльет Бинош в основной функции. Кинофильм продемонстрировали на Берлинском кинофестивале, где он обрел премию Альфреда Бауэра. Иллюстрация Возлюбленные с Нового моста (1991) фиксировала результат и обрела 4 премии Феликс.
За собственную карьеру Лео Каракс смог выступить и в комедиантском амплуа. География его комедиантской карьеры большая: от Франции до РФ. Например, его можно заметить в Короле Лире (1987) Жана-Люка Годара, отечественном кинофильме 977 (2006) Анатолия Хомерики, и в своем новом кинофильме.
Каракс также снимал клипы азиатским артистам. В 2001 году вышел его клип Crystal для английской new-wave компании New Order. А в 2004 году Лео Каракс выступил режиссером клипа Tout le monde для Карлы Бруни, супруги экс-президента Франции Николя Саркози.
Российские созерцатели сумеют заметить кинофильм Святые двигатели 24 ноября.
Напоминаем, что 42-й Интернациональный кинофестиваль Юность будет проходить 20-28 ноября 2012 года в Киеве. В платформе — не менее чем 300 кинофильмов, и в том числе 60 — российских. В интернациональной состязательной платформе за основную премию будут сражаться двадцать кинофильмов, в числе которых — иллюстрация Дарьи Oнищенко Истальгия (общее изготовление Украины, Германии и Сербии) на тематику эмиграции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх