К концу года в Киеве расценки на вторичку упадут на 10%

От: raven000

киев

Изготовленные вручную в Лос-анджелесе ( штат Калифорния ) жидкости One Hit Wonder содержат исключительные ингридиенты! One Hit Wonder My Man жидкость для электронных сигарет купить которую по низкой цене можно в интернет-магазине Vikingvape.by.

Стоимость жилища на второстепенном рынке Киева в 2016 году понизится на 10%. Такое соображение выразил вице-президент Единения экспертов по неподвижному богатству Украины (ССНУ) Александр Рубанов.

По его анализам, стоимость жилища в Киеве будет равномерно понижаться на 1-1,5% в неделю, с незначительными сезонными «откатами»: к весне расценки несколько понизятся, с конца мая стартует увеличение, а к весны вновь предполагается снижение. В итоге в течение года Московское жилище подорожает примерно на 10% в различных разделах.

Рубанов полагает, что в расценках на жилище в Киеве есть еще зазор для понижения. «На мой взгляд, расценочного дна мы еще не отыскали, однако к концу 2014 г картина стабилизируется», – заявил он. При этом вице-президент ССНУ добавил, что стабилизации рынка жилища стоит ждать осенью 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх