В Комиссии Ф-1 будут показаны все команды первенства

От: raven000
14fb7b9b

Свежий Контракт Согласия, ФИА

На следующей неделе, 23 ноября, во Франкфурте пройдёт встреча команд Формулы 1 с Берни Экклстоуном и главой ФИА, на которой будет обсуждаться будущее первенства и свежий Контракт согласия. Как было обнародовано английскому Autosport, ФИА и Экклстоун приняли решение отказаться от собственных проектов по уменьшению консульства участников первенства в Комиссии Формулы 1 до 6 команд.

По свежим проектам в Комиссии, которая получает либо отклоняет требования до их вынесения на Глобальный Совет ФИА, будут показаны все команды первенства. Одновременно будет сделан Инструктивный совет, в который зайдут представители команд, ФИА и FOM – всего 18 человек. Цель новой компании – подготовка длительных стратегически важных решений.

Инструктивный совет будет площадкой для обсуждения вероятных смен в распорядке, будет брать на себя либо отводить их методом голосования и рекомендовать ФИА. После того, как решения обретут согласие Управляющего совета, они будут выноситься на рассмотрение Комиссии Формулы 1, которая сумеет их взять либо уклонить, а не придавать коррективы.

Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер сообщил, что впрочем команды и взволнованы повышением объемов исходных взносов, особое внимание на встрече 23 ноября будет уделено вопросу, устанавливающему операции внесения перемен в распорядок.

Кристиан Хорнер: «Очевидно, что в длительной возможности важнейшим считается процесс регулирования. Требования и процесс их образования, в конце концов, воздействуют на окончательную стоимость участия в первенстве. Я полагаю, что это критически значительный момент для перемещения вперед».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх