Выборы нельзя признать ненастоящими

От: raven000

выборы Признание выборов вице-президента Украины ненастоящими в краях страны — нельзя с позиции законодательства, так как законопроект дает возможность признать ненастоящими выборы только на раздельно полученном селективном отделе.

Про это сообщил на «выпуклом столе», посвященном ходу выборов вице-президента Украины, зам. директора ЦИК Андрей Магера.

«Отрицание выборов с позитивистской позиции — нельзя, так как законодательство учитывает признание выборов ненастоящими только в краях отделов», — заявил он.

Андрей Магера добавил, что даже в краях округа невозможно признать выборы ненастоящими, несмотря на число отделов этого округа, в которых выборы будут объявлены ненастоящими.

В то же самое время он заметил, что практика 2004 года демонстрирует, что в случае преломления итогов волеизъявления, ход событий может различаться от той, формирование которой учтено законодательством.

Напоминаем, что в 2004 году Высший трибунал Украины объявил, что голосование в третьем туре выборов вице-президента Украины было подобным, по итогам которого нельзя установить волеизъявление жителей. Последствием этого было предназначение так именуемого «3-го экскурсионного тура выборов вице-президента Украины».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх