СП Чери и Ягуар Ленд Ровер будет производить внедорожники

От: raven000
14fb7b9b

Чери Индис

Здесь https://gamebooq.ru/category/free ты найдешь все что нужно. Самые современные игры с отличной графикой впечатляют.

Организация будет выполнять машины под своим брэндом. Источники заметили, что машины новой марки обретут подлинный внешний вид, и не будут перенимать риторические решения ни у модификаций Ягуар Ленд Ровер, ни у автомашин Чери.

Помимо этого, общее предприятие устоит комплектацию модификаций английского компании-производителя в КНР. По предварительной информации, это будут Фрилендер, Эвок и свежий хэтчбек Ягуар. Автомобильный завод разместится в периферии Джиангсу. Старт изготовления запланирован на 1-ое семестр 2014 года.

Напоминаем, в начале сентября японская Государственная комиссия по формированию и реформам (National Development and Reform Commission, NDRC) подтвердила образование общего предприятия Чери и Ягуар Ленд Ровер ценой 10 млн юаней (1,58 млн долларов США). Приобретение поощрения ведомства заняло у организаций всего 4 месяца, тогда как примерно NDRC оценивает заявки не меньше года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх