Геращенко избирала за «проект Лавриновича» лишь 1 раз

От: raven000

Геращенко Народный парламентарий, член фракции НУ-НС Елена Геращенко утверждает, что позавчера не принимала участия в голосовании за внесение перемен в законопроект о выборах Вице-президента Украины и отправила аналогичное объявление в секретариат Высшей Рады.

И. Геращенко, заявила: «В сей день я не была в Верховной раде, не принимала участия в голосовании за этот законопроект и приступила к спикеру с заявлением об отклике моего голоса».

Как было сообщено, 2 марта конгресс утвердил в общем Законопроект «О внесении перемен к закону Украины «О выборах Вице-президента Украины». За установление настоящего документа отдали голоса 233 народных парламентарии из 243, оформленных в сессионном зале: 172 парламентария от фракции Партии районов, 1 – от БЮТ, 29 – от НУ-НС, 27 – от КПУ и 4 – внефракционные.

При этом в процессе голосования часть парламентариев от Партии районов находились на местах депутатов-членов фракции НУ-НС, чтобы не предоставить их коллегам, относящихся к коалиции, растянуть карты в процессе голосования.

От Обкома: Напоминаем, что 28 февраля нардеп Геращенко в точности также избирала за законодательный проект Лавриновича в 1-м чтении, когда он прошел минимумом голосов, таким образом ее голос можно было считать главным. И никаких восстаний насчет этого от Геращенко до сегодняшнего дня не шло.

28 февраля за данный законодательный проект отдал голос и Владимир Арьев — второй нардеп-НУНСовец и, как и Геращенко, иммигрант из корреспондентов. Впрочем, позавчера Арьев в голосовании участия не принимал – однако этого и не требовалось. На этот раз с успехом совладали и в его отсутствие…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх