Каких девушек любят мужчины

От: raven000

парень Как ни странно, мужчины ведутся и к недосягаемым, и к подходящим.

К первым потому, что это спорт, а ко 2-м — поскольку полагают: «Чем я хуже других?». Однако все-таки, в случае если прекрасно призадуматься, можно установить немного видов девушек, которые нравятся всем. Какие это женщины? Давайте выясним ответ.

Специалисты по психологии и просто любознательные люди давно стараются разобраться в данном вопросе.

Отчего установленные виды парней и девушек вызывают энтузиазм противоположного пола? Что за этим стоит, и основное — какие конкретно виды оказываются наиболее интересными?

В известном «Sex and the city» нам продемонстрировали 4 вида девушек, которые в особенности беспокоят парней: сексуальная рыбачка, женщина-подружка, свободная феминистка и реальная леди.

Наверное, так и есть, впрочем любой парень добавил бы в данный перечень второй пункт — обосновываясь только на своем эксперименте. Таким образом быть справедливым, строго говоря, едва ли выйдет!

Встречают по обертке

Давайте условимся — актрис, певиц, и секс-символы вроде Джоли и Монро в данной публикации мы оценивать не станем.

Такие нравятся мужчинам как некоторый вид, и в настоящей жизни не каждый ищет знакомства и недалекости с знаменитым секс-идолом.

Так вот, кто же она — девушка, ознакомившись с которой, парень начинает утрачивать над собой контроль?

Рассказывают, что прекрасная девушка, в случае если попытается, может прельстить любого парня. При этом, впрочем, не указывается, что стоит за определением «прекрасная девушка».

В случае если прелесть в этом случае обозначает оптимальную фигуру, роскошную грудь, короткие волосы, тяжелый взгляд и ягодицы-персики, то выходит, что прельстить может не так очень много девушек.

Впрочем статистика демонстрирует, а люди говорят, что довольно просто обольщаются даже находящиеся в законном браке мужчины, что уж здесь рассуждать о холостых.

С иной стороны, какой бы сладкой ни была конфета, без прекрасной этикетки вы ее не приобретите. Всего лишь по совету собственного отличного известного.

Так и девушка. Ее наружность играет первостепенную роль при знакомстве. Известно так как, что парень влюбляется за 8 сек. И уж в точности не в крокодила.

Тезис «Не родись прекрасной», пожалуй, разработали неприятные неудачницы, которые, глянув всем знаменитый сериал с Елена Уваровой в основной функции, поверили, что без немного приличных внутренних данных можно иметь результат у парней.

1. Привлекательная глупышка

Среди народа ее довольно часто называют «блондиночкой» либо просто «дурой».

Такой женщиной-игрушкой всегда занимаются представители сильного пола, однако в первую очередь далее любовных отношений данный энтузиазм не разносится.

Она так неумна, что даже не предполагает, что девушку можно дорожить за что-нибудь другое, помимо длинных ног, большой груди, дорогого лица и искусства делать минет.

Ее не занимает ничего, помимо одежды, развлечений, удовольствий. А единственное, что она разбирает, — это глянцевый журнал, где иллюстраций больше, чем текста.

Мужчины жадны на подобных красавиц. Прежде всего, им представляется, что на их фоне они полностью сумеют сверкать собственным разумом.

Во-вторых, такими девушками без проблем жонглировать, так как их урезанный разум дает возможность уяснить лишь наименования популярных марок и распространенных курортных мест.

В-третьих, поскольку красавица-блондинка дарует классный секс.

2. Девушка без комплексов

Задача любого мужчины, в особенности молодого, чтобы его избранница планировала такого же, что и он.

И не думала, что в некоторых вещах инициатива должна исходить только от мужчины. И вот он ищет такую девушку.

У нее отсутствуют комплексы, она не боязлива, готова согласиться где угодно, и никогда в жизни не будет тридцать минут размышлять над тем, насколько солидным считается минет на 3-ем свидании.

Однако при этом и дефектов у нее много: вероятнее всего, она без проблем относится к жизни — курит, не беспокоится ни о собственном состояние здоровья, ни, очевидно, о собственном ставленнике.

Лозунг такой девушки — «секс дружбе не преграда». Гуляя с вами по улице, она не будет печально сопровождать глазами свадебный процессия и обдумывать ловкий план перевоплощения приятеля в супруга. Для большинства парней это принципиально.

3. Тигрица

Либо хищница, либо леди-охотник. Она поражает парней собственной красой, еще — высокомерием.

Она искренно демонстрирует, что предпочитает себе компаньона. Она безрассудно превосходна в кровати, однако абсолютно страшна в отношениях.

Немногие из парней может длительное время ее перенести, так как собственными жалобами она дает осознать мужчине, что он это должен, а то — должен.

Она находит себя богиней, убеждена, что предназначена для поклонения. Такие как правило охотятся преимущественно за состоятельными мужчинами, опустошая их кошельки.

Очевидно, она крайне превосходна, роскошно надеваться и скрупулезно наблюдает за собой. Парень, в особенности в возрасте, готов оплатить любую стоимость, чтобы с ней переспать.

Просто для того, чтобы потешить собственное самоуважение и говорить друзьям о том, как он обуздал Тигрицу.

4. Бизнес-леди

Она несколько похожа на прошлый вид девушек, с тем различием, что ей незачем денежные средства мужчины — она получает их сама.

Данная девушка деловита, энергична, эрудированна и свободна. Она феминистка, и легко может справиться без мужской помощи.

Она может «снять» жиголо, сходить на мужской танец, демонстрируя этим самым, что не только мужчины приобретают секс.

На свиданиях она лично платит за себя, а встречаться готова лишь с тем, кто получает по меньшей мере не меньше нее.

У нее детально выслеживаются признаки высокомерия и излишней самодостаточности. Такие черты в девушке не нравятся мужчинам.

Спрашивается тогда, а отчего же они ее планируют? (Скажем, что мы сообщаем о привлекательной бизнес-леди.)

Тут играет роль мужское самоуважение. «Как так, она такая недосягаемая, она предпочитает себе компаньона, до нее серьезно достучаться. Однако я так как парень! Я должен в обязательном порядке ею владеть!»

Выдумывая, мужчины как правило представляют заднепроходной либо ротовой секс с бизнес-леди. Так как главная задача мужчины — показать собственное преимущество над ней. А конкретнее такие типы секса позволяют ощутить это.

5. Девушка с нравом

С ней сложно скучать! Обычно, это вовлеченная некоторым занятием, понимающая себе стоимость персона.

Она непредсказуема. Она интересна, разумна, расчетлива, энергична, трудоспособна.

Она знает, чего желает и как этого достичь, она ищет парня меньше себя самой, чтобы быть основной.

В отличии от бизнес-леди, она не владеет высокомерием и ее «условия к кандидату» абсолютно иные.

Также, в плане будущего продолжения отношений она — куда идеальный вариант.

Отчего он желает ее? Вероятно, им движет энтузиазм — хочется потешить самоуважение, обуздать, показать, что перед мужиком клонится даже мощная девушка, что, фактически, на самом деле мощный как раз он — парень.

Но и вероятно и другое — мужчине становится на самом деле любопытно просто пробраться в ее жизнь, которая представляется ему необыкновенной и радостной.

* * *

Прочтя данную публикацию, вам может показаться, что парень — плачевный бабник, действующий по зову инстинктов и абсолютно не сведущий, что такое любовь. Поверьте, это не так.

Наконец, мы оценивали только мужские инстинкты, а ощущения здесь, как нам известно, отступают на 2-й план, пропуская вперед любовь и стремления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх