1-ое ФОТО: Опель делает открытую модификацию модели Адам

От: raven000
14fb7b9b

Опель Адам Опель выпустит автомобиль с откидным верхом Адам с мануфактурной крышей. Авто Экспресс обнародовал уникальное изображение новинки. Как сообщили изданию анонимные источники в компании, открытую модификацию модели спроектировал английский дизайнер Марк Адамс, отвечающий за вид уникального Адам.

Судя по изображению, крыша автомобиля с откидным верхом сделана по такому же принципу, что и у соперников Фиат 500 и Ситроен DS3, другими словами закрывается при помощи роликов в стойках. С помощью такого механизма багажник открытой версии будет иметь приблизительно такой же размер, что и багажник хетчбека.

Автомобиль с откидным верхом Адам обретет такие же моторы, что и хетчбек: 3 бензинных двигателя масштабом 1,2 и 1,4 л производительностью 70, 87 и 100 л.с., которые будут трудиться с 5-ступенчатой механической коробкой. Все агрегаты обретут технологию start/stop. Позднее будет свежий турбированный двигатель, который будет работать в сочетании с 6-ступенчатой МКПП.

Стоит отметить, что в РФ свежий хетчбек от Опель будет во II квартале 2013 года. Стоимость авто пока не докладывается. В Европе автомашину вы можете заказать по стоимости от 14 000 euro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх