Пресс-аташе Росмолодежи обменяла обязанность на Твиттер

От: raven000
14fb7b9b

twitter

«Я рассчиталась. Мне не приглянулось быть госслужащей, я хочу писать в Твиттер, что мне хочется и острить как мне хочется», — сообщила Бирюкова в Твиттер.

«Мне не приглянулось быть госслужащей, я хочу писать в Твиттер, что мне хочется и острить как мне хочется»

Она добавила, что ей пока неизвестно, кто заменит ее на посту пресс-секретаря Росмолодежи.

Отзываясь на вопрос, чем будет заниматься сейчас она лично, Бирюкова заявила: «Пока не понимаю. Еще про это не думала».

Недавняя запись Бирюковой в Твиттер: «-2000 за нелишение прав, рада, выделяю выпиванием кофе на излюбленной заправке» подняла большой отклик в сети-интернет.

В скором времени запись была удалена, сама же Бирюкова заявила СМИ, что она безуспешно пошутила.

В то же время, глава Росмолодежи Сергей Белоконев рассказал, что агентство информирует конкурс на замещение должности пресс-секретаря, которая стала свободной после увольнения Анны Бирюковой.

«С сегодняшнего дня Государственное агентство информирует конкурс на замещение свободной должности пресс-секретаря Государственного агентства. Это формальный конкурс. Послезавтра будет расположено оглашение на сайте», — заявил Белоконев.

Говоря о аспектах, по которым будет составляться свежий пресс-аташе, глава Росмолодежи заметил, что с ними будет можно познакомиться, при подаче бумаг в состязательную комиссию, сообщает РИА «Новости».

«Есть официальная аннотация, есть цели — со всем этим можно познакомиться, подавая бумаги в состязательную комиссию в Государственное агентство», — заявил он.

Объясняя отрешение Бирюковой, Белоконев сознался, что он только сегодня пришел из Ашхабада и ознакомился с обстановкой.

«Я позвал к себе ее, и мы, разумеется, в первую очередь, рассмотрели, что есть ограничения для чиновника в плане юмора, в особенности на подобные резкие и значительные для страны и для сообщества вопросы, к тому же Государственное агентство по делам молодежи должно давать образец юному поколению. И именно мы совместно сделали вывод, что Анне необходимо потрудиться, попробовать свои силы за рамками госслужбы. Она отличный профессионал», — заявил он.

По слова Белоконева, Бирюкова не задействована ни в каких планах Росмолодежи, и ему неизвестно, чем сейчас она будет заниматься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх