Спа-чудеса Таиланда

От: raven000
14fb7b9b

массаж,головы Спа-терапевты применяют в процессе уходов за телом, лицом и волосами большое количество масел и постных настоев. Перемешивая детали, они формируют персональную парфюмерию для любого посетителя. Секреты передаются из поколения в происхождение, и у любого эксперта они собственные. Потому парфюмерия ручной работы — один из наиболее популярных таиландских сувениров.

1 Настоящая парфюмерия
Лемонграсс, кокос, папайя, жожоба, и неизвестные европейцам травы-эндемики, диковинные цветы, специи и коренья присваивают миксам масел, составам для обертываний и кремам ручной работы особенные, неподражаемые запахи.

2 Массаж
В Таиланде массаж приравнен к большому искусству. Кроме традиционной государственной техники на курортных местах промышляют стоун- и акупрессуру, релакс-массаж травянистыми мешочками и индонезийский аюрведический, и  их сочетания. ­Поэтому даже квалифицированные мастера всю жизнь улучшаются.

3 Кунг-чи
Не менее миролюбивая, чем военное искусство тай-чи, практика представляет поочередное исполнение мягких перемещений. Подготовка улучшает иммунитет, освобождает от истощенности и помогает избавиться от стресса.

4 Лечение
Грязи, водные растения и сама жидкость, полученная с большой глубины, необходимы для кожи и волос, улучшают суммарный и региональный иммунитет и… защищают от табачной связи.

5 Детокс-программы
За 5–15 суток нахождения на курортных местах острова Кох Самуи, получается почистить организм от шлаков, и как итог — теряется излишний вес.

N.B.

    Заведите для приятелей скульптурное травянистое мыло и мини-упаковки естественных масел — выйдет в меру экзотический и удобный подарок, он подойдет и мужчинам, и девушкам.
    Одно из самых лучших мест для обучения таиландского массажа с нулевой отметки — самый старый собор Бангкока — Ват Пхо, сконструированный в XIV столетии. Его школа имеет безупречную репутацию и производит наиболее профессиональных экспертов.
    Бездеятельная модификация кунг-чи именуется рэйки. Спа-терапевт, тесня на энерго точки, улучшает струи вашей «чи» — реальной силы.
    Лечение успешно смешивается с массажными практиками. Одна из наиболее распространенных операций — массаж тела напрямую на краю океана.

    В детокс-расписании — каждодневные визиты в спа. Парильня, гидромассаж и обертывания необходимы для кожи и поднимают расположение духа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх