Перед победителем выборов стоит трудная цель

От: raven000

выборы Вне зависимости от финала президентских выборов в Украине их чемпион будет перед сложной задачей по выводу страны из рецессии, выполнению рыночных реформ и войне с коррупцией.

Приоритетом будет восстановление партнерства с Интернациональным денежным фондом, подчеркивает создатель публикации Роман Олеарчик. Приобретение средств из пакета помощи МВФ на сумму 16,4 млн долларов США, который был заморожен в 2013 г на фоне общественно-политической непостоянности, будет соединено с исполнением обязательств по непопулярным экономным реформам, нужным для стабилизации Украины.

Устав за долгое время непостоянности, очень многие избиратели и трейдеры волнуются скорее всего не о том, кто выиграет, а о том, усовершенствует ли свежий вице-президент эталоны жизни и страшный финансовый климат.

Означая это расположение духа, Хорхе Зукоски, вице-президент Североамериканской коммерческой палаты в Украине, заметил: «Для бизнеса не имеет значения, кто выиграет… принципиально, чтобы чемпион сумел положить конец общественно-политическому параличу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх