Франция объявила войну террористам в Мали

От: raven000
14fb7b9b

битва

Предлагаю вашему вниманию сайт Cvjob.Ru — «Резюме И Работа» это портал для тех, кто ищет работу. Узнайте, как составить резюме и пройти собеседование, как найти хорошую работу. Заходите на сайт Cvjob.ru и вы не пожалеете.

Со слов Ле Дриана, без вмешательства всемирного общества Мали преобразуется в «храм бандитов», грозящее всему миру. Рим целиком сохраняет инициативу НАТО по вмешательству в упадок, продлевающийся со времени уничтожения главы Мали в начале марта. При этом министр заметил, что документ на внедрение военных действий выдан соединенной группе стран Восточной Африки, таким образом французских пехотинцев в Мали не будет. По всей видимости, Франция примет на себя роль снабженца и координатора, сообщает France-24.

В Мали не одно столетие касты кочевников-туарегов ведут войну за независимость. В итоге боевого переворота и при помощи вооруженных исламистов туарегам удалось завоевать огромную территорию страны и в однобоком порядке объявить независимость страны Азавад. В середине июня туареги Всенародного перемещения за избавление Азавада объявили о союзе с исламистами из Ансар ад-Дин, сопряженной с африканским крылом Аль-Каиды.

В итоге, Совбез НАТО принял решение сделать серьезные действия для налаживания обстановки в стране. На прошедшей неделе организация утвердила постановление, по которой в направление 45 суток будет подготовлена военнай процедура в Мали. Документом учтен ввод в страну 3,3 миллионов миротворцев из стран Африканского единения и Финансового общества Восточной Африки, заключающегося из 15 стран. Ожидается, что интернациональный контингент поддержит федеральную армию Мали в борьбе против туарегов и исламистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх