Без бесполезных потерпевших

От: raven000
14fb7b9b

тень Что это такое?
 
Средство Elumen (от лат. lumen – ресурс света), которое применяют при элюминировании волос, выпущено германской организацией Goldwell по японской технологии и представляет из себя гелеобразный сенсибилизатор. Он используется в чистом виде, другими словами ни с чем не смешивается, имеет весьма хороший аромат и наносится на волосы дополнительной расческой-аппликатором, которую просто одевают на бутылочку с краской.
 
 В роли сопоставления
 
1Не так просто достичь прекрасного и прочного тона без нанесения ущерба волосам. В итоге повторяющегося окрашивания они утрачивают мощь и свет. Все дело в том, что все прочные красители вначале осветляют имеющийся пигмент до некоторого значения при помощи спортивных синтетических препаратов (пергидроль и аммиак), а затем присваивают свежий тон.
 
В отличии от них средство Elumen дополняет ослепительный пигмент и этим самым делает любой оттенок не менее ярким.
 
Принципиально также, что украшающее вещество не имеет щелочи и производит на волосы и кожу головы предельно милующее действие (pH равен 3,2). Наоборот, с помощью его квашеной среды происходит уплотнение кератинового пласта, и в итоге волосы разглаживаются, покупают особенный свет и блистание. Кроме того Elumen считается непосредственным красителем, также как естественные хна и басма, и при любом дальнейшем использовании имеет качество скапливаться в составе волоса.
 
При элюминировании пигменты красителя проходят и распределяются среди волокон волоса ровнее, чем, к примеру, хна, что гарантирует не менее качественное хранение тона.
 
Так что, Elumen владеет стойкостью постоянных красок и кротостью тонирующих.
 
 По закону физики
 
Принцип технологии базируется на физическом законе притяжения позитивно и негативно заряженных частиц. Наши волосы – это «плюс», молекулы Elumen – «минус». Они активно проходят в конструкцию волоса, не повреждая его слой защиты, и наполняют все поры и бессодержательности, возникающие в итоге влияния разных негативных обстоятельств, сезонных неприятностей и недостающего либо неверного ухода.
 
 От А до Я
 
Самый простой вариант элюминирования – привнесение яркого света волосам любого тона.
 
Весь процесс продолжается менее дня и состоит из мытья основательно чистящим шампунем, сушки и прямо окрашивания.
 
Тень выбирают тон в тон, держат около 20–30 секунд и вымывают особым шампунем. Потом на мокрые волосы поочередно причиняют регулятор Elumen Lock и климат-контроль, действующий на протяжении 5–10 секунд как восстанавливающая маска.
 
Необходимо учесть, что процесс несколько усугубляется, если есть лысина либо отросшие истоки конструктивно иного тона. Тогда специалист вначале гладит тон прочной краской и лишь затем на высушенные волосы наносит Elumen, увеличивающий тон. Наполненные после операции волосы смотрятся так, как будто их присыпали мелкой алмазной крошкой. Кроме того они делаются крепкими, гибкими, без проблем поддающимися укладке.
 
 Хотите стать блондиночкой?
 
Обладательницам черных волос просветлеть лишь с поддержкой Elumen не удастся. В ход идут особые медицинские препараты. Вначале волосы осветляют нежными, а действенными средствами, к примеру Oxycur Platin от Goldwell, а потом делают элюминирование. Так можно стать блондиночкой, и не с испорченными, пересушенными, а зияющими и крепкими волосами.
 
 Как гамма живописца
 
Тем не менее, вид можно менять по-всякому. Насыщенная гамма из 100 цветов Elumen открывает безбрежные возможности выбора.
 
В линии есть 4 палитры, которые дают возможность модифицировать различные цветные сочетания – от натуральных до необычных:

    Pure включает наиболее активные аккуратные цвета без стандартного естественного тона, к примеру алого;
    Deep – глубочайшие черные тона;
    Bright – ослепительные цвета для многих вкраплений тона и расстановки элементов;
    Light – естественные ясные с натуральным ярким светом.

Для достижения нужного итога можно слить несколько цветов. И не только слить, а одни из частей данного «коктейля» смягчить, а иные, наоборот, сделать не менее высказанными. В конце концов, если не придется по душе вышедший оттенок, его можно просто-напросто снести при помощи особого медицинского препарата.
 
Если захочется купить вызывающий светло-оранжевый оттенок либо дать волосам красные или лиловые цвета, то это вполне вероятно. Доступные окрашиванию волосы (либо некоторые пряди) вначале осветляют, а потом причиняют избранный тон Elumen, который будет тем потемнее, чем мощнее перед этим осветлены волосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх