Новые компоненты о The Last Guardian

От: raven000

Last Guardian В новом производстве японского еженедельника Famitsu находится интервью с главой студии Team Ico Фумито Уеда (Fumito Ueda), который в 2-ух словах упомянул свежий PS3-эксклюзив The Last Guardian.

Раньше было сообщено о том, что в игре применяется крайне современный физический двигатель, который отвечает за образование очень реальной анимации и за взаимодействие объектов и героев между собой. Знаменитый дизайнер дополняет, что особое внимание уделяется таинственному образованию Trico — создатели пытаются сделать все для того, чтобы игроки поверили в то, это настоящее здоровое создание.

Что же касается игрового процесса, то разработчик ICO и Shadow of the Colossus заметил, что в The Last Guardian почитатели студии найдут что-то из упомянутых игр, но новая игра все равно будет эксклюзивной и ни на что похожей.

Уеда был крайне удивлен тем, насколько тепло повстречали игру в процессе анонса на прошлогодней Е3, например, на Востоке. Это, согласно его заявлению, поручило на его команду еще огромную обязанность — у них нет права не оправдать ожидания почитателей.

В конце концов, Фумито Уеда обещал, что в 2016 году игрокам стоит ждать возникновения новой информации по плану, вероятно, это случится на E3, а вероятно, на Tokyo Game Show. А это объявление может обозначать, что выход игры пройдет только в 2011 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх