Продукты для профилактики рака

От: raven000
14fb7b9b

огурцы  Пятерка наиболее необходимых товаров следующая: цитрусовые, сливочное масло, молочнокислые продукты, помидоры, виноград. 
В мандаринах и апельсинах присутствуют вещества естественного возникновения, которые помогут в профилактике онкологического заболевания. В их числе нобилетин, тангеретин, синенсетин, понижающие напряженность размножения онкологических клеток. 
Сливочное масло отличный ассистент девушкам в предупреждении рака груди — к данному выводу пришли исследователи США. Известно, что у девушек с большим содержанием витамина Е риск захворать раком груди ощутимо ниже. 
Постоянное потребление томатов помогает в предупреждении злокачественных опухолей поджелудочной железы, пищевого тракта, легких, груди, желудка, полной и прямой кишки, рака предстательной железы. Исследователи из Италии разъясняют это тем, что в помидорах множество каротиноида ликопена. Напоминаем, что ликопен не утратит собственных необходимых качеств при жарке и варке. Огурцы также можно гасить. Предпочтительнее ликопен усваивается с жиром. 
Молочнокислые продукты благодаря кисломолочным бактериям, находящимся в них, считаются отличным средством профилактики гастрита, болезней желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза, колита, запора. Экспертами в йогурте и кефире не так давно найдены антиканцерогенные вещества, которые защищают пищеварительные органы от онкологических болезней. 
Не так давно обнаружили необходимые характеристики винограда в профилактике онкологических болезней. Экспертами института Кентукки из Соединенных Штатов выполнено изобретение, что косточки и шкурка черного винограда помогут в профилактике лейкемии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх