Афины поддерживали в борьбе с недостатком расчета

От: raven000

ВВП Азиатская комиссия утвердила план Греции по уменьшению недостатка федерального расчета ниже значения в 3% ВВП к 2012 году, однако отметила потребность принятия свежих граней для приведения в порядок федеральных денег.

Еврокомиссия, аккуратный орган ЕС, предписала Греции приготовить к концу мая доклад о выполненной работе по уменьшению экономного недостатка. Также, она порекомендовала силам Греции не довольствоваться принятыми заключениями и находить свежие методы поправки образовавшейся обстановки.

Недостаток греческого расчета составляет около 13% ВВП, тогда как ЕС требует от собственных членов не позволять его повышения выше 3% ВВП.

Экономные неприятности Греции покачнули надежность зоны послания единственной азиатской денежные единицы, а рынок стал обсуждать вероятность предоставления Греции помощи со стороны ЕС.

«Еврокомиссия советует. Греции приготовить пакет безграничных структурных реформ с целью увеличения действенности госуправления, достижения прогресса в реформировании пенсионной системы и системы здравоохранения, усовершенствования функционирования рынка труда и увеличения действенности системы развития значения получек», — сообщила Еврокомиссия.

Она также порекомендовала Греции отправить 10% средств из растрачиваемой части текущего расчета в запас на пример неожиданных неприятностей в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх