Жители России обновляют Mozilla firefox неторопливее прочих

От: raven000

Mozilla firefox Mozilla firefox 8 стал самым распространенным интернет-браузером во всем мире, в РФ он не входит даже в тройку популярных, уступая не только соперникам, но также и предку IE7.

Жители России, отказывающиеся от старых IE, предпочитают пересаживаться не на свежий интернет-браузер Майкрософт, а на продукты соперников.

Январское изучение NetApplications продемонстрировало: Mozilla firefox 8 — самый распространенный интернет-браузер во всем мире. При этом, в случае если уложить части всех Mozilla firefox, обнаружится, что IE утрачивает известность, как и Mozillа Firefox. Эти прекрасно знаменитые обозреватели проигрывают известность молодому игроку рынка — Chrome, выпускаемому «Гугл». Но, невзирая на то, что часть всего рода IE падает, IE8 продолжает набирать очки. Так, возникает вывод: люди отказываются от старых IE и проходят на иные обозреватели — кто на IE8, кто на Chrome.

Отечественная картина, как это довольно часто бывает, значительно различается от мировой. Часть Mozilla firefox у нас, как и в мире, падает (данные Liveinternet).

Часть Firefox падает менее существенно — но несмотря на это также в пользу Chrome утрачивает собственные позиции Opera, имеющая на рынке России оригинально повышенное положение.

Но детально хорошо видно: жители России меньше прочих спешат отказываться от старых Mozilla firefox — IE8 до сегодняшнего дня не опередил даже IE7. Так, Майкрософт встретилась не только с наружной, но также и с внешней конкуренцией — с заключительной модификацией их интернет-браузера соперничают не только Firefox, Opera и Chrome, но также и ранние. При этом жители России не намерены отказываться от старых IE даже назло тому, что это очень полезно из суждений безопасности.

Специалист из отечественного Майкрософт Петр Диденко разъяснил, что в РФ организации сложнее продвигать собственный свежий интернет-браузер, так как тут исторически превосходили продукты прочих организаций. Все-таки, в отечественном кабинете MS для этого совершают все действия — специальную результативность продемонстрировали партнерские комплектации — например с Mail.ru и «Yandex’ом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх