Мерседес проверяет решения для следующего года

От: raven000
14fb7b9b

Россиянин Браун

Россиянин Браун: «Мы избрали выровненный подход, в одинаковой мере уделяя внимание существующей и новой автомашине. Конструкторы работают над автомашиной для 2013 года, есть несколько назначений подготовки, в которых они ожидают доказательства. Перемены в аэродинамике заднего крыла, которые вы видели в минувшую субботу, относятся именно к многообещающему плану..

Мы не хотим поступать оставшимися автогонками года, потому ещё не переключились целиком на свежую автомашину, а в Сузуке испытали 2 вида сборки задней подвески и определенные иные основательные решения для 2013 года. Мы уделяем очень много времени подготовке новой автомашины, а хотим достичь больших итогов в остальных автогонках.

Я полагаю, что автотрассы, на которых пройдут следующие Гран При, подойдут нашей автомашине, впрочем данного невозможно с убежденность сообщить об автодроме в Остине. Корейская автотрасса не пришла нашей автомашине, в особенности 3-й раздел. Но если вспомнить минувший год, мы были незначительно стремительней на автотрассах, на которых пройдут следующие автогонки. Помимо этого, на остальных 4-х шагах мы продолжим работу над заключениями для следующего сезона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх